Шопоголики, подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Месяц назад завела годовой аккаунт в шипито. Сконсолидировала 2 посылки, очень большие, одна отправилась, а на вторую сестрину не хватило лимита по отсылке в месяц spending monthly limit. Нужно загрузить документы, все подготовила и уже второй день пытаюсь загрузить. все документы в JPG, все менее 1 мб. Но не грузится, выдает ошибку. Написала письмо им в саппорт, что не грузится, примите пожалуйста документы по почте-отослали обратно с комментарием про расширении и объем файлов. Пробую опять, снова и снова ошибка(((. Сестре посылка нужна срочно, там обувка малышу на сейчас.
возле обеих посылок стоит not enough deposit
денег на счету 0.19 уе
тариф помесяный, оплачен. осталось 24 дня
не хочу закидывать им то что они просят сейчас, хочу дождаться цены после консолидирования и оплатить
я уже поняла, все отлично, проверяют документыluchana, а у вас название документа на каком языке? У меня так было, когда оно было на русском. Попробуйте поменять имя документа
Annetta а вы можете мне сбросить форму 1583, для примера........там где важная инфа просто удалите и напишите че там надо им строчить. Буду вам благодарна)))
А вы бы не могли подсказать. я куплю на аукционе eBay товар, мне нужно отправить посылку на любой склад с таким же именем и фамилией что указана в shipito?! И тогда товар появится в моем личном кабинете?
кто заполнял форму 1583? скажите как заполнять эти два поля? я так понимаю там должны быть 2 ID, только не пойму в каком виде.
и как подписывать этот документ? ниче если я в пейнте распишусь? или обязательно вживую и отсканировать?
и правда ли что если я подниму свой процент верификации до 65%, то мне повысят лимит, даже если форма 1583 будет не нотариально заверенная.
Народ, я забыла, сколько денег нужно заплатить,чтобы была доступна услуга консолидации посылок?
может всё таки когда посылка уже будет в шипито 4.3% с почтового тарифа + страховка, а не со всей таможенной стоимости?4,3% - комиссия банка, а не от почтовых расходов
когда ваши вещи приедут на склад Шипито - тоже 8,5+почтовые расходы+4,3% комиссия банка со всей суммы
_kisa_, привет
подскажи пожалуйста. у меня висит одна консолидированная посыль у них (С+D). наконец-то пришла посылка из Шпигела - 10 дней шла, мрак. Теперь я пытаюсь консолидировать уже все три. А они пишут, что на депозите должно быть еще 8,5 для консолидации. Что-то я не пойму. Это ж уже не 17 получаетсяю
Блин, злая, пишу коряво поэтому.
Да, конечно, есть. На один адрес и одно имя может приходить в неделю (исчисляется с момента выхода с таможни первой посылки и приходом на таможню второй посылки) сколько угодно коробок, только общая их сумма не должна превышать 10000руб.1. Как часто можно получать посылки из за бугра? Есть ли ограничения в российском законодательстве?
Да, это так. И некоторые же магазины даже если вы добавили к карте адрес Шипито, все равно блочат платеж, потому что карта выпущена не в США, а в России.1. Насколько я понял некоторые магазины при оплате кредиткой и доставкой в шипиту требуют чтоб биллинг адрес на карте совпадал с адресом доставки т.е. с адресом шипиту это так?
2. Можно ли решить эту проблему, если я буду платить paypal и в аккаунте payapal укажу биллинг адрес шипитовский? Или же paypal не даст так сделать так как в кредитке привязанной к аккаунту не прописан шипитовский адрес и следовательно надо будет все равно его привязывать к кредитной карте?
У меня тоже такой. Но если вам ваш адрес шипито присвоил, то чего париться - мот они уже склады расширяют, скоро весь Торранс займут, надо же им нас как-то всех обслуживать.адрес указывала 2964 Columbia St.
Напишите в саппорт, что Вы не ждете никаких посылок, пусть проверят, действительно ли это Ваша посылка! Если окажется, что Ваша, можете заказать фото содержимого, а потом решите, что с ней дальше делать: выслать или выбросить ее.НО я ничего не заказывала, пишут что пришла с амазона!Что делать!?