Девочки, не пойму как посылки консолидировать по кучкам. Мне это в Special requests оформлять в строчке для прочего? Что то типа Consolidate F+C+S?
И другую кучку также объединить?
да
Девочки, не пойму как посылки консолидировать по кучкам. Мне это в Special requests оформлять в строчке для прочего? Что то типа Consolidate F+C+S?
И другую кучку также объединить?
Подскажите пожалуйста, я отправила из Шипито уже 5 посылок, в первых 2-х мне сделали скидку на почтовые услуги, а в последних трех не делали! Почему? Они отменили скидки?
Регистрировалась месяц назад, отправила три посылки... на новый месяц лимит 750$,
статус проверки 1%.
Я думаю, у них индивидуально расчитывается.
Спасибо за совет)
Ну я посчитала что 8,50*20 посылок допустим 170, а на премиуме 4,50 за посылку) ну вот собственно мои выводы математические отсюда шли, что даже переплатив за этот месяц, меньше заплачу за обслуживание
я помню это, вот только воспользоваться я так понимаю начну с 1 ноября.Для увеличения лимита можно просто отправить в Шипито копии своих документов. Я отправлял 2 паспорта, водительские права и счет за телефон с адресом.
Кому как, иногда бывает быстрей на почту сходить, чем целый день ждать посыльного.Express удобнее, безусловно
Мне и банковский перевод недоступен, только через партнеров Шипито(((
Спросил у них, они ответили:
According to our records your Credit Card / PayPal account already used was used by another client. In order to remove the hold from your account you need to chose from one of the 3 options:Смотреть далее
1. Merge both accounts, with consent of both account Shipito account holders. Once this is done the payments for the account will need to be done by the account holder only. No third party payments are permitted, so the name on the credit card or paypal account need to match the Shipito account information.
2. Pay both account pay with wire transfer only. If accounts continue to make third party payments, accounts will be placed on hold after every payment.
3. To keep both accounts open with the ability to pay by credit card or paypal, both accounts need to by verified to 100%. You account is currently 40% verified.
Интересует вариант с оплатой через партнера, каким вариантом оплаты это считается - "wire transfer" или "third party payments"? Т.е. если оплачу через партнера, акк не захолдят, как обещают во 2-м пункте?
Извините за "много букв" но книга уже дошла до Шипито, надо както отправлять уже...
На VS налог 9.75%. Все остальные мне и не упомнить. Где-то есть, где-то нет, слишком огромный перечень. И магазины мы здесь НЕ обсуждаем.