Пришла посылка. Трек заводила сразу, декларацию заводила сразу. Ни обозначения магазина, ни заполненной декларации. Пришлось заново вбивать. Справедливости ради - фото ярлыка получилось приличное.
у шипито есть еще 2 адреса может их еще не забанилипо Ipad - адрес Шипито вроде как забанили и на него уже не шлют
на сколько я знаю, для покупки через шопассист кредиты не нужны, главное что бы доступная сумма в аккаунте была больше стоимости товара.Но можно взять через них самих - но для этого потребуется наличие кредитов.
почему у Вас такая стоимость? у них вроде 8.5 должно бытьMailout fee: $17.00
Люди, подскажите, "для тех, кто в танке". При заполнение декларации для Шипиту как учитываются скидки и купоны, а также оплата части заказа купонами. Нужно ли в декларации указывать таксы и доставку по Америке. Как таможня реагирует на скидки (кот. проходят отдельной строкой в выписке магазина), учитывает их для определения общей стоимости заказа. И какую доставку лучше выбирать?
Скажите, а как вы его будете отправлять? С чем-то другим консолидировать, или "самого"?
Ко мне в шипито идут дорогие часы. Там уже куча других посылок ждет консолидации. И я уже всю голову сломала, думая, как же мне часы-то отправлять? В магазинной упаковке просто переправить, или "закопать" среди вещей...
Подскажите, может кто-то отправлял уже дорогие мелкие вещи, как доходило? Как мне поступить с отправкой?
Можете если она по размерам пройдет. Только оно вам надо? Гитара придет убитая.Скажите пожалуйста, а могу ли я через данный сайт привезти электрогитару ?
спасибо огромноеа вам трекинг номер дали? чем их отправили? если USPS, то сначала на USPS.com отслеживайте, а как приедет в россию, то на сайте русской почты: http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
Речь идет о документах для PayPal, которые вы отправили им для смены имени владельца аакаунта. Проще перевязать карту, чем ждать решения от них.
Карта же не на вас оформлена, как вы собираетесь оплачивать ею в открытую???
Аккаунт в шипито на держателя карты - "Мария Иванова" аккаунт в paypal на меня "Иван Иванов". Вот таким образом.
Думаю, если оплатить, то как бы соглашаешься с ценой и нет никаких претензий. Я бы не оплачивал. Да, в течении суток ответят, думаю.
не скажите
Гэп любит один заказ разбирать на несколько частей, и шлет с разницей до 10 дней!!!!!!!
Пока не оплатите точно не отправят.