У меня больше половины дрима последние, но я стойко держусьв том то и дело, что последнее, вот и сижу как на иголках.
У меня больше половины дрима последние, но я стойко держусьв том то и дело, что последнее, вот и сижу как на иголках.
Российский юкс отсылает емс, а не юпс. Лимит 10 000р соответственно.
Девочки подскажите, пожалуйста, по поводу размера брюк. В гиде по размерам ничего такого нет (по поводу объема попы).....если в платья 40 влажу, ну они прям в облипку...может брюки тогда 42 нужно брать?....
очень нуждаюсь в вашей помощи...:\
ОБ 95....совсем уже запутулась в этих размерах
Я оплачивала через Liqpay - мне удобно. Но можно оплатить со своей карты на сайте.Svetlun. Еще вопросик. Как я поняла, Вы оплачивали не своей картой, а через посредника? Интересно, а есть возможность со своей карты купить?
И сколько стоит эта доставка наложенным платежом до посредника?
karmensita,
Бывает. Такие посредники бывают даже на этом форуме в разделе Помощь в покупке и доставке товаров из США, Европы, Азии и других стран - выбирайте. Единственный момент, насколько я знаю, практически все посредники в Европе берут какой-то % комиссии от суммы за покупку , обычно в районе 8%, если Вы расплачиваетесь своей картой и около 10% за выкуп.
На самом деле это не совсем так. Выбор однозначно больше на итальянском. А вот цены не всегда. Иногда цены на одну и ту же вещь отличаются незначительно, евро 5-15. Так что если покупать пару-тройку вещей, то лучше сначала сравнить цены, может на российском даже и дешевле получится. Конечно, если брать вещей много, то через посредника выгодней. Вот пара примеров:
туфли CARSHOE на итальянском 115 евро
они же на российском 125 евро
BRUNO MAGLI на итальянском 109 евро
на российском 115 евро
В одном случае разница 10 евро, в другом 6. С учетом % посреднику и пересылки по Италии выйдет дороже.