Вот скидки закончились и бесплатной доставки нет. А босоножки сперли.
И после него следует череда вопросов - про то что и как, и не боюсь что не подойдет и как я про него узнала...и тд, и тп...
Порой я настроена про это рассказывать, а порой нет.
Я тут по ситуации действую.
Подскажите аутлеты, чтоб доставка в россию была.
Вообще-то да, но бывают замечательные исключения.что то не люблю я ни экокожу а особенно экомех..чебурашечья шкурка..лучше уж никакого..
karmensita, у меня роботает...
Девочки, что это такое? Имею ввиду состав ткани
http://www.yoox.com/item.asp?cod10=35173160&tskay=EC8B80D0
Кстати, бланк не гарантирует бесплатного возврата, он существует только для целей упрощения заполнения и уменьшения количества возвратных документов.
Девочки, а подскажите пожалуйста, какой там код сейчас работает? Оч нужно!)
а какие размеры мужской обуви? И еще как вы ориентировались когда себе заказывали обувь,а то много чего нравится ,но обувь страшновато брать
Во всем мире джинсовых размеров 2 на один брючный. Эти 2 размерах отличаются в первую очередь размером талии (для женщин это ОТ в дюймах). Так что ориентируйтесь для начала на свой ОТ.А на что же ориентироваться и какой размер выбирать?
простите, просто меня с толку сбили угги Агг Австралия 7-ка и в то же время Джесс Симпсон 7.5))) и еще находила соотв-я размеров, там тоже было по-другому)Chiaritta™,
Нет Я выше Вам написала, что 8US соответствует 38 EU. У Sigerson Morrison 24 см по стельке это 37EU или 7 US.
Обувь отличная и далеко не дешевая. Сам бренд американский, но отшивают в Италии. Касательно выбранных Вами босоножек (про завязочки и т.д.) мне сложно что-то сказать просто потому, что я их не носила.