Так Вы расскажите про эту скидочку.А про дополнительную скидочку на всё 6% включая новую коллекцию вы разве не знаете?!
 )... Хотя кусочек кожи прикреплен к ручке цепочкой...
)... Хотя кусочек кожи прикреплен к ручке цепочкой...Дарья, нет строки с окошком "Код YOOX"? Не может быть. Ищите.строка, в которую нужно вписать код, чтобы получилась скидка 10% вообще отсутствует,
Не знаю, у меня код на 15% уже действует.
Hilarity добавил 20.06.2011 в 18:07
О, нет! У меня беда. Я сделала заказ на 1014 евро, было указано, что деньги еще не сняты. Потом увидела код. Тут же отменила заказ. Пытаюсь заказать с использованием кода (получается 862 евро), но мне отказывают в авторизации от банковской сети!! Мне теперь месяц ждать пока деньги разморозят?? Неужели ничего нельзя сделать??Последние деньги на карту положила, так платье хотелось.
Hilarity добавил 20.06.2011 в 18:20
Если кому не трудно и не жалко, пожалуйста, помогите составить письмо для yoox.com, я ни слова не знаю по-английски. Звонила в банк (ВТБ-24), мне ответили, что сумму заблокировал банк магазина. Теперь тот банк должен отправить факс в ВБТ (+74957753520) с просьбой сумму разблокировать.
Hilarity добавил 20.06.2011 в 18:21
Заказ был 2006Y8D1E11836.

Ох, госпочта в любой стране убыточна. Это признает и Почта России. Стоимость почтовых услуг не покрывает реальные расходы. Отсюда всякие коммерческие услуги, типа ЕМС, первого класса, переводы, платежи, коммерческие продажи и т.п., которые хоть как-то "отбивают" расходы.Именно стратегический!.. И для очень многих - просто лакомый кусочек!
 Возможно, кому-то пригодится информация, что Just Cavalli идет размер в размер, включая обувь. Заказывала сарафан на лето, джинсы и сандалии. Все подошло идеально, ничего не маломерит, как я боялась. Хочу посоветоваться: у меня в Дримбоксе висит. помимо прочего, одна вещь из летней коллекции, уже со скидкой, думаю, дешевле уже не будет, и осенняя куртка из осенней коллекции, без скидки, но скидка будет не скоро. в принципе готова заказывать, но думаю, ждать или нет бесплатной доставки. Или, может, скидка какая на Дримбокс грядет или кодик... Как думаете,ждать или уже брать скорее? Обе вещи не последние. Когда, по вашим ощущениям, будут слонов раздавать?
Возможно, кому-то пригодится информация, что Just Cavalli идет размер в размер, включая обувь. Заказывала сарафан на лето, джинсы и сандалии. Все подошло идеально, ничего не маломерит, как я боялась. Хочу посоветоваться: у меня в Дримбоксе висит. помимо прочего, одна вещь из летней коллекции, уже со скидкой, думаю, дешевле уже не будет, и осенняя куртка из осенней коллекции, без скидки, но скидка будет не скоро. в принципе готова заказывать, но думаю, ждать или нет бесплатной доставки. Или, может, скидка какая на Дримбокс грядет или кодик... Как думаете,ждать или уже брать скорее? Обе вещи не последние. Когда, по вашим ощущениям, будут слонов раздавать? А то я босоножки мечты уже на днях проворонила, теперь очкую
 А то я босоножки мечты уже на днях проворонила, теперь очкую кто-нить брал обувь фирмы CAFe'NOIR ?
 кто-нить брал обувь фирмы CAFe'NOIR ?все правильно, действительно с предыдущей страницы БД и 15% скидка...работаетЭто который наоборот? Чудны дела твои, ГосподиСдается мне, этот код для старов

Ого-го! Вот это балетки, так балетки!
http://www1.yoox.com/item/YOOX/DOLC...0/rr/1/cod10/44344228FF/sts/sr_previewwomen80
цены в yooxx в 2 раза дороже чем реально, пользуйтесь ebay.it