Так Вы расскажите про эту скидочку.А про дополнительную скидочку на всё 6% включая новую коллекцию вы разве не знаете?!
Дарья, нет строки с окошком "Код YOOX"? Не может быть. Ищите.строка, в которую нужно вписать код, чтобы получилась скидка 10% вообще отсутствует,
Не знаю, у меня код на 15% уже действует.
Hilarity добавил 20.06.2011 в 18:07
О, нет! У меня беда. Я сделала заказ на 1014 евро, было указано, что деньги еще не сняты. Потом увидела код. Тут же отменила заказ. Пытаюсь заказать с использованием кода (получается 862 евро), но мне отказывают в авторизации от банковской сети!! Мне теперь месяц ждать пока деньги разморозят?? Неужели ничего нельзя сделать??Последние деньги на карту положила, так платье хотелось.
Hilarity добавил 20.06.2011 в 18:20
Если кому не трудно и не жалко, пожалуйста, помогите составить письмо для yoox.com, я ни слова не знаю по-английски. Звонила в банк (ВТБ-24), мне ответили, что сумму заблокировал банк магазина. Теперь тот банк должен отправить факс в ВБТ (+74957753520) с просьбой сумму разблокировать.
Hilarity добавил 20.06.2011 в 18:21
Заказ был 2006Y8D1E11836.
Ох, госпочта в любой стране убыточна. Это признает и Почта России. Стоимость почтовых услуг не покрывает реальные расходы. Отсюда всякие коммерческие услуги, типа ЕМС, первого класса, переводы, платежи, коммерческие продажи и т.п., которые хоть как-то "отбивают" расходы.Именно стратегический!.. И для очень многих - просто лакомый кусочек!
все правильно, действительно с предыдущей страницы БД и 15% скидка...работаетЭто который наоборот? Чудны дела твои, Господи Сдается мне, этот код для старов
Ого-го! Вот это балетки, так балетки!
http://www1.yoox.com/item/YOOX/DOLC...0/rr/1/cod10/44344228FF/sts/sr_previewwomen80
цены в yooxx в 2 раза дороже чем реально, пользуйтесь ebay.it