заходите на форум..тут добрые люди сразу делятся кодами!!!а где их смотреть??? рассылка на электронку или на сайте??
заходите на форум..тут добрые люди сразу делятся кодами!!!а где их смотреть??? рассылка на электронку или на сайте??
ой, девочки, я, кажется, ни малейшего представления о том, что такое "винтаж", не имела! я думала, это вещи предыдущих десятилетий, к-ые просто каким-то образом сохранились у магазинов! а тут, получается, они покупаются у частных лиц...Совершенно верно. Винтажная вещь, приобретенная у частного источника, не может быть опИсана как "не бывшая в употреблении" со 100% гарантией, даже если состояние отличное, а источник утверждает, что вещь никогда не носил.
А что, в подтверждении отправления они тоже перестали номер накладной присылать?как теперь отслеживать посылку, если они теперь не ставят номер?
мне сегодня ответили, что если не объявится посылочка в теч 8 дней - вернут всё в полном объёме
Спасибо,Лен! Я помню только очень избирательно на самом деле)))))феномЭнальной памяти
Ох Наталья,если эти гладиаторы и так будут дальше обувь шлепать,то и не по паре..Раньше чтоб марсель,да и все размеры,да и несколько моделей..да никогда...не было такого...приходилось караулить...а тут вдруг такое изобилие...и последующее за ним искушение...вот как то вот так..Что-то мне подсказывает что выше перечисленные лица до холодов еще минимум по паре прикупят...
да уж...вот именно эти просто отстой...или мы ничего не понимаем..женский ассортимент Марселя крайне беден.
На весну-лето в конце июня (примерно последняя неделя). Можно поймать чуть раньше, когда будет 40% скидки (с конца мая) + коды на скидки.
Pelena, спасибо за ответ, только не могу сообразить (новичок как бы), что значит коды на скидки и как ими пользуются?
lenuka, все документы прилагаются у вас в конверте с посылкой, те инвойсы, которые вы должны заполнить в 5экземплярах и выслать в 10дневный срок со дня получения посылки. Потом звоните в емс, вызываете курьера(если данной почтой будете отправлять), заодно спросите примерную стоимость, на месте курьер сам все взвесит и точно скажет. Девчонки писали, что обычной почтой тоже все доходит в 30дневный срок. Деньги кидают в течение недели после получения и проверки посылки. Вроде так.
Лиза, просите 50%, я почти уверена, что дадут.написала в yoox, попросили выслать фото. в итоге сегодня прислали письмо, что готовы сделать скидку в размере 30% от стоимости купальника.
Девочки, по опыту - соглашаться на предложенную ими компенсацию, или стоит еще попереписываться - т.к. половина купальника это как бы не 30%?
Ой, батенька, и в серийном попадаются весьма достойнные объекты.Ценю в парфюме исключительно селективы.Вот не лежит душа к конвееру.Хотя подарили тут на дня Клиник мэн,не плох аромат,не плох.Но уж больно синтетичен.
К слову сказать, вся молекула это синтетикаНо уж больно синтетичен.
Я ужу давно перестала покупать в российских магазинах. Люди едут в мегамоллы, покупают всякую ерунду за сумасшедшие деньги!
В дримбоксе, Марсель 39-гоэто не все, где-то еще лежат