Нет, через русский. Просто русская служба поддержки молчала сутки, тогда я написала итальянцам и американцам, и те сразу ответили. Из американской службы пришло письмо (см. выше), что вопрос решен, но это не так. Снова вечер, банковский день окончен, а вопрос не решен.Hilarity,
Вы заказ делали через американский yoox?

Polisha, А доллар разве не растет?

C другого компьютера заказала, скидка прошла, деньги на карте заблокировали, прислали подтверждение заказа на почту. Сейчас пришло письмо об отмене заказа. Они там что, ненормальные совсем? Я 4 часа вчера промучалась![]()

я оченннно ЗА!Девочки!Мы же с Юлей писали им письма когда возник вопрос с внутренней набивкой..они ответили типа..если есть мех мы и пишем мех..а набивка так набивка.типа не отвлекайте на фигней своей.в итоге у меня на дивном меху какой-то рыбы а у Юльки реальный плюш..и в этом плюше всеж можно ходить зимой..не в мороз но можно..погода у нас зимой разная..а в моей набивке далеко не уйдешь..мож нам всем дружно их бомбить а?

- мы ж бодрее тогда бы у них брали и возвратов меньше было бы)Ну в итоге я его все же нашла и в награду получила свою долгожданную юбкуууу
босоножки POLLINI размер 36,5 http://www1.yoox.com/item/YOOX/POLLI...r_shoeswomen80 , чудесные и размер подошел, очень-очень ими довольна))) они немного узковаты, поэтому половиночка размера как раз кстати
мне тоже серая больше нравилась но она мне совсем бы ни к чему была..А мне, кстати, и черная, и серая блузки понравились, даже больше
цвет в реале совсем другой..да мне и к глазам..RIDASH, ну и замечательноВы в следующий раз просто копируйте прям отсюда из первого сообщения и вставляйте в строку для кода
![]()
У меня босоножки на 25 см - 39р.(обычно беру 39 всю обувь) , но нога не узкая (9.5 в широком месте). В основном пишут что маломерит...Подскажите, пожалуйста, обувь у Marni маломерит????
elysium, Ксения,у Москино несколько линий и я как я помню Елена писала про них в теме. Вот пост найти не могу. увы!

могу подсказать только по линии Moschino Cheap and Chic![]()
вся больше на полтора-два размера..и с большой полнотой...на свои 26 см беру марсель 39 и 40....и свободно все равно...думаю,берите свой размер ( если носите 38 росс ,то и марселя берите 38 его,к примеру. )... будет хорошо...и рад за Ваш выбор...у Вас есть вкус !!!!
они большемерки ж....А на что тогда идет полнота? Понимаю, что далеко не все производители ее воспроизводят, как тот же Weitzman. Половинка порой действительно хорошо "скрадывает" неподходящую полноту, хотя, в узкой для ноги обуви нередко в итоге получается "носок жмет, а пятка хлюпает".половина это на полноту, а не в длину идет
Прошу прощения, почему-то всегда казалось, что половинка, это примерно + 0,5 см в длину по стельке (было еще +0,75 между смежными размерами, но делают ли сейчас - не знаю) в метрической системе, и + 2/3 см в штихмассовой.из за прибавки на полноту немного больше места, но в ширь.