Народ, подскажите качество пуховиков POST CARD. В хвастах нашла только один отзыв, что смотрится неплохо. И пуховиков WHO*S WHO - ниче не нашла...
Видели рекламу - "Любите друг друга, а не вещи. Вещи недорого на...". Ну, вот, как-то так Не спать из-за сапог - это слишком... "сильно" для меня. Напялишь потом этот шедевр и вперед с черными кругами под глазами после бессонной ночи.[/OFF]это не относится к ширпотребу,а именно к ВЕЩИ....
не люблю слим фит...люблю стандарт....но если там к низу расширяется,то пойдет...Артем..а где вы вычитали там про слим фит ?...тама нету такого..любите носить слим фит
Верю, про 1,5 см охотно верю. Только 1,5 см не спасут разницу в росте в 13 см.американские 31 длины на 1,5 см длиней японских того же 31 размера.могу подвезти Вам их для обмерки.если не верите..
Все обиделась на YOOX покупаю обувь на шнурках
Наташа, не знала, что у Yoox ДР 20-го, но благоразумно решила подождать скидок поболее, чем сейчас.Девочки, как думаете, в День Рождения 20 июня что нам Юкс предложит?! А то хочется сумку купить по последнему коду, а мысли-вдруг в ДР дадут скидку на всё в этак процентов 50
Here
ludmila1959,
Людмила, спасибо, только сразу указывайте, что опыт этот ценен для Украины с лимитом в 200 евро на отправление, а то пол России сейчас начнет заказывать по 230 евро на посылку
Да..не радостно, а уверенности нет, так как нет документально подтвержденных документов от емс..а юкс запрашивал отправить какие нибудь сканы документов..oki,
Экспорт Италия означает, что пысылка покинула территорию Италии. Операторам звонить смысла нет. Есть смысл подавать заявление на розыск и, если ЕМС откатило трекинг до Экспорт Италия, это означает, что получатель на территории РФ заявление на розыск подать не может, а может только отправитель. Если Вы уверены, что под чужим трекингом именно Ваша посылка, значит надо как-то договариваться с yoox о подаче заявления на розыск и этого отправления в том числе. Не очень все, конечно, радостно.
пришла от 27, а от 23 на таможне...
san4ik добавил 02.08.2011 в 13:35
ого, вот это скорость, у меня посылка от 24, а до сих пор в италии гдето
Вуся Да, покупают оптом. К своему ужасу узнала, что некоторые инет магазины в России уже покупают на Yoox, даже картинки оттуда выкладывают.... Так что, если даже вещь не последеняя, она может исчезнуть
пришло сообщение , что скидка 80 проц.
вот бы еще бесплатную доставку!!!
svetshe добавил 24.08.2011 в 01:44
у меня цены в дримбоксе не изменились... какие были и неделю назад, к сожалению))