Еще действует код и БД класс! Я так понимаю, что они еще не проснулись просто
Наташа!! Не действуют у меня.Решила сделать заказик, дошла до конца( ввела код карты)....нажала купить ,и меня скинуло с сайта!!!
Еще действует код и БД класс! Я так понимаю, что они еще не проснулись просто
Ksunika, я, идиотка, тоже сделала заказ
так покажите нам их
48 размер это вообще ближе к XL. Если берете верхнюю одежду советую брать XXL. Правда, опять же зависит от размера. Я ношу 48 российский размер, но пальто Agnona у меня 46 (итальянский), лонгслив(тонкий пуловер) theory размер M.
Я брала балетки Pompili, маломерят где-то на размер. Взяла 36, на свой 35-36, гулять в них долго не могу поджимают. Так, от машины до столика кафешки пройтись зато красивущие
Пришли туфельки..
Casadal
размер 37.5
размер в размер
качество отличное
http://www1.yoox.com/item/YOOX/CASA...7CD7/rr/1/cod10/44243114FG/sts/sr_salewomen80
Svetla-na,
kat33, девочки дак Ферре маломерят ровно на размер..причем по стельке..
Вуся добавил 19.07.2011 в 19:28
у меня 37 на 23.5..
Galink ! Вы реально гуру шоппинга!!!
народ, а что при бесплатной доставке в Россию/Украину в конверте с инвойсом не вкладывается обратный бланк ЕМС/ЮПС на возврат?? Когда я делала заказы в Европу с бесплатной доставкой, в конверте всегда лежал такой бланк.
Аналогичная история, в ХЦ очень нравятся Marella, Pennyblack, Newpenny, юбки Steilmann, Set и Pinko Но цены.. Была вчера в ХЦ, впервые за долгое время - просто в ужасе от разницы в ценах с Yoox! Но те же марки, что в ХЦ, трудно найти в свободной продаже в интернете. Может, подскажете ресурсы?
Hsugar добавил 27.06.2011 в 21:40
Уважаемые девушки, я наверно задаю глупый вопрос, но ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте!
Я на yoox еще не делала заказов, а у вас больше опыта заказов в нем. Стоит ли мне ждать июльской распродажи?
Заранее Спасибо за ответ
Линда, если нравится маечка то перешейте лямочки..кольца можно вообще убрать..там дел то на 5 мин..проще чем с возвратом заморачиваться..
Вуся добавил 27.06.2011 в 19:44
lenuka, вы помните страшную историю как одной девочке пришла посылка без вложения??наверно и она не думала про коробку..и так редки пакеты..завернут в папиросную бумажку и все..страшно дорогие вещи заказывать..
Никто мне про джинсы не подскажет?Девочки, подскажите, пожалуйста - все страницы нет времени читать. Джинсы Armani какой размер нужно брать на объемы 65-93? Levis ношу 27. И вообще каких фирм вообще джинсы хорошие?
Девочки, а землетрясение не рядом с Болоньей ????было??