только на асосе за 9$ нету,а на юксе все размеры и расцветки....трюк...когда появятся на асосе,то не будут 9 долл стоить..ЗА 9$!!!!!!!Это как вообще???Обьясните мне если что то я напутал
неужто столько прадолюбов в мире..я то раньше думала что только Александр.
Нет. Это все один и тот же товар.кач-ву разница какая-то есть при заказе на российском и американском юксе
Видимо, у меня все же дурной вкус, но я заказала себе подобные Acne Hydro Boots. И они мне очень и очень нра Жалею, что упустила такие же черные в коже по нормальной цене - взяла бы до кучи.
Вот если не считать две последние, о которых я упомянула раньше (и которые уже неделю просто висят на сортировке), то в среднем 2 неделе, ну 3-ью (если считать с конца) я получила вообще за 11 дней. Если честно, не хочется, конечно, Вас расстраивать, но я сомневаюсь, что она до НГ придет чем ближе к НГ, тем посылки все дольше и дольше добираются ну может дед Мороз сжалится над Вами, и принесет ее Вам вместе с новогодними подарками (на своих оленях он ее намного раньше доставит, чем на ЕМС ) как ни печален сей факт ! Но Вы не унывайте ведь как известно, "под Нг, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда случается удачиDantist, вы тоже с Хабаровска я смотрю) СКолько по вашему опыту посылочки к нам идут? вчера мне отправили одну, не да бог на НГ не получу
Dantist, мне как то одна посылка через 3,5недели пришла.а сейчас перед новым годом ажиотаж будет и на таможне и на почте,поэтому настроилась на худшее
да я тоже уже допускаю такой вариант
Начинают с небольших партий. Ну, и с того, что не завалено.Но логично же начинать с более ранних дат прибытия зависших посылок.
Hsugar, Все бы хорошо и правильно, но фраза "Это так, на будущее Вам" уже действительно граничит с хамством, не зависимо от возраста оппонента. Без этого было бы лучше.
А пиар, поверьте, бывает не только ради денег и карьеры, но и в целях простого самоутверждения. Надеюсь, это не про вас. Но это все сентенции. Предлагаю подобные переходы на личности, реализовывать в личке.
Не подскажите если сегодня заказ делать когда таможню пройдет...В июне?
У меня за 20 мая 2 висят до сих пор - чуда не произошло(...