Кто нибудь брал обувь PARENTESI? Как у них с размерностью?
У меня стопа 24,5-24,8, вся обувь до 25 см. Какой размер взять?
Parentesi идут размер в размер. Брала сандалии (стопа как у вас) 38 р.
Кто нибудь брал обувь PARENTESI? Как у них с размерностью?
У меня стопа 24,5-24,8, вся обувь до 25 см. Какой размер взять?
Petrusha, у меня брак был у вещей именно новых коллекций, да и вроде недешевые брэнды, вроде Мануш. Последний раз пришло платье, вот смотрю на него и думаю, не в подвале ли шили в темноте - шов на спинке кривой, причем совсем сильно кривой! может, так и задумывалось, но что-то не верится...
где Sign Here - подпись,где Print Name - расшифровка латиницей и именно печатными буквами.в последних 2-х нижних квадратах в бумагах
даможно отправить им простой посылкой и бумаги надо в конверте приклеивать на посылку
получила свои бикембергсы 37 размера, так что вы думаете-они мне большие на 1,5 размера(на язычке еще надпись есть 37 eu 270 мм)
[URL=http://s60.radikal.ru/i167/1008/f2/59c27f6c1b20t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
буду продавать и покупать на размер меньше, уж очень они мне понравились
еще раз перезвонили с емс..угол оторван и вложение с вскрытием с Москве вес 3.7 а в Ебурге перевесили уже 4.5..посыль более чем на 700евро..страшно в емс ехать завтра..и вообще много посылок с вскрытием..еще так радостно сообщили что где то какая то крыса завелась..типа ..утешили..Вуся,
У меня джинсы, майка и пиджак вышли с одним весом, а пришли минус 700. Привезли с актами о расхожднии в весе. Все было на месте. Yoox не всегда корректно заявляет вес.
у меня одна с 24.03 все еще в экспорте решила, что переживать начну в среду-четвергдевочки подскажите, отправили посылки одну 25 другую 29.Так от 29 уже в москве а от 25 еще и не видно
я уж переживаю из-за моих потеряшек с iherb
kat33,
Итальянцы пишут начиная с местной почты, наши - с почтового отделения аэропорта Милана.
Могли бы что-ли мужской платок прислать, а не платье Лили )Всем привет!
YOOX прислал письмо, смысл которого, что я типа одним из первых просмотрел все видео с Лилли и что мне пришлют специальный подарок летнее "Вечернее платье" в виде изящного шелкового платка (вроде того что у этой самой Лилли на главной странице)
Кому-то еще пришло такое сообщение или мне одному так фортануло?
Пришла посылочка от 8 мая
О, даааааа! Стратегический объект!а все оказывается гораздо сложнее, похоже США вообще решили почту России добить.,.. кому то значит это надо.