У меня такое было с туфлями. Ничего, пришли туфли, как ни в чем не бывало. Может, они не последние, а может, оплата не пройдет, проверять как-то не хотелось, главное, что все дошло, так что не переживайте.
хм, тогда не знаю...Аксютка,если по центробанку, то у меня должно было бы быть еще выгоднее, ну лана фиг с ними главное чтобы подошло все, с размером определилась уже давно беру всегда одинаковый американский и все подходит-туфли сейчас взяла 6ку всегда ее и беру больше меньше на пол размера не пугает-а одежду всегда беру американскую 4ку-она как бы между ской и мкой-всегда подходит тютелька в тютельку а англиск беру 10ку иногда 8-но 10ка лучше вот как то так
Надо подавать на возмещение стоимости пересылкиkat33, притом что мы ещё им и немалые деньги платим за экспресс-доставку. По идее нам вообще должны деньги за пересылку вернуть, т.к. многонедельная доставка никак в "экспресс" не вписывается...
C e-c@rd ВТБ можно снять деньги, если вы откроете услугу телебанк. Через телебанк переводите деньги с карты на счет, а затем снимаете деньги через кассу ВТБ. Подробнее об этом можно узнать по горячей линии. Я лично, так снимала деньги с карты, причем это делается очень быстро.Я и не собиралась (уже, считай, на мели), но раз 1014 евро не снять с e-c@rd...
По факту прохождения нашей таможни.Ребятки, я в 20-х числах августа заказала 2 посылки по 500 евро каждая, придут они в сентябре, лимит я исчерпала в августе, когда заказала посылки или в сентябре, в том месяце когда они придут
Сфотографируйте в режиме макросъемки фотоаппаратом (маленькие дырочки, кстати, при такой съемке могут на фото превратиться в большие), обведите в граф. редактор красным. Но если будете фотографировать телефоном, то, да, видно, вполне возможно, не будет.Но, боюсь, на фото это не видно будет
А что Вы теряете?Есть ли смысл заводить переписку с йоксом?
ТЫЦ.Можете дать ссылку на тему "доставка и возврат", не могу найти.
Вчера и сегодня писала, хотя сегодня ни как не хотели принимать мое заявление, отвечая, что моя посылка не потерена, по ней ведь есть информация, что она вчера (!) переданна курьеру!oki,
Пишите в ЕМС заявление на розыск.
Я писала пару раз, мне отвечали на следующий день.кто писал свои вопросы [email protected] на русском языке, они хоть отвечают и через сколько дней?