Yulius Zharko, Юля, спасибо!
У нас похожие параметры, поэтому Ваше мнение пригодится (отложена в дриме позиция).
У нас похожие параметры, поэтому Ваше мнение пригодится (отложена в дриме позиция).
Нет, одежда у нее точно не маломерит, иногда даже наоборот. Брюки, скорее всего, хорошо тянутся с низом в 16.размерность брюк DONNA KARAN. Как они не маломерят? Брюки довольно узкие (16 см внизу)
хаа..надо мужа напугать сказать что хочу эту шапку...Сибирскому путешественнику в тропиках птичка на голову упала и застряла
Тогда чего раздумывать, возвращайтеу нас вроде всегда бесплатный возврат
Я брала, а что интересует? Размер?Дамы, джинсы Diesel кто-нибудь брал?
И на Shipito отправляют без проблем? и через PayPal можно платить?
Кстати, тут кто-то уже спрашивал про обувь Fornarina, но ответа я не нашла.
Что с размерами? Какой размер брать на 36ой российский?
karmensita,
Если сумма Вашего заказа условно 1000 евро, то при самостоятельно покупке (Вашей картой) комиссия посредника будет 80 евро (8%), при покупке картой посредника - 100 евро (10%). Это за предоставление адреса и посреднические услуги. Упаковка, отправка соответственно оплачиваются отдельно. Проверенный человек кем? На форуме в персональных темах совсем непроверенных нет, поскольку через этих людей покупают, более того, все эти люди проходят минимальную проверку и копии их документов хранятся у администрации форума, проблемные ситуации можно разбирать опять же на форуме. Можно почитать отзывы покупателей, постучаться к посреднику в скайп/icq, пообщаться, позадавать вопросы и решить для себя, комфортно ли лично Вам с ним работать. А условия по Италии практически у всех одинаковые. В разделе есть еще один посредник - Ольга.
Я ношу miss sixty 25 размер, могу измерить себя, правда на йоксе ничего этой марки не покупала. у нас в городе их несколько магазинов.а miss sixty одежда как по размерам? шорты 25 размера интересно я влезу или нет...
Смелость нужна для цвета "детской неожиданности", я свое (да как и все)в детстве отходил в цвета шинелей и телогреек! Для кого то эстетизм быть серым, я к оным не отношусь! Даже в Москве - серая, скучная толпа!