yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
А если и то и то:ah::ag: я тоже не слишком склона с давления со стороны, пока сама не стукнусь:ai::bu: но все то нравится и подходит:ay: или на ограбление почты России:ag:

Джушильда

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
4
3
0
Барнаул
А подскажите, пожалуйста, джинсы D&G большемерят? На ОБ 91 какой размер нужен? Где-то вычитала, что 26-ой на 92-94, но это только 1 отзыв, хотела бы уточнить.
Спасибо!
Брала несколько этой марки. Все подошли. Если 100% хлопок - беру 27, если с эластаном - 26 размер. Мои параметры 86-60-93.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
cvetochkina,
может правда надо грешить на посредника?
Вряд ли Вашему посреднику понадобился чехол от сумки. Бывает, что и у сумок нет фирменных чехлов. Т.е. их, скорее всего, вообще нет, особенно, если сумки не дорогие. А, может, и в сам yoox сумка поступила без чехла.

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Народ, так и не поняла в чем прикол?? На почту пришел

"Стань звездой на АЛЛЕЕ СЛАВЫ YOOX.COM"

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, я уже написала, подожду ответа.. я уверенна, что ошибка..
интересно на сколько промахнулись.. верю, что ответят "разуйте ваши очи" :ag:

Последнее редактирование:

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Подскажите пожалуйста, в yoox можно писать на русском? Пришло сегодня шелковое платье - все в зацепках, на подоле вообще посеченные нитки и заношеный цвет ткани (как-будто его кто-то небольшого роста примерял и потоптался каблуками по подолу). Оно из шелковой вуали, поэтому все огрехи очень очевидны. Тем более зацепки на уровне живота и ниже поясницы. Я на англ. этого выразить ни в жизнь не смогу :ah:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia, а я рискнула пуховик S-ку заказать.. боюсь как бы велик не был..если филейная часть у меня такая человеческая..то плечики у меня узкие кузнечиковые..пуховик не перешить..если чего то и отправлять придется назад..а я еще ничего не возвращала..страшно...

Ага-ага,а говорила "не буду пока", "не буду":bt: - шопоголизм то процветает:ag::ax:
Хоть покаж, что ожидать собираешься:come_on:

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Девочки, если заказывать на русском yoox кэш на ebates начислится???

Koshenka

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
41
11
0
Spb
Вчера пришла посылка, отправленная 2 декабря. Так что волнуйтесь, просто предновогодние задержки

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
подскажите, пожалуйста, мейл работника юкса, с кем можно переписываться по-русски. много текста и фотографий надо отослать

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, если ток с темными джинсами..а если тоже средне синие..не очень будет..совпадет цвет будете как в спецовке..не совпадет диссонанс.. с брюками мож и неплохо было бы..не с классическими конечно..

• Like
Реакции: san4ik

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Polisha, мммм получается большемерят......спасибо!
Т.е. размер 7 на мой 37-ой будет велик?(((

Irisk@

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
79
4
0
Кемерово
Я в шоке! С Yoox'а пришло письмо, что отправили посылку 14.12, сейчас зашла на сайт EMS, экспорт от 23.12! 10 дней посылка где-то валялась!

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Девочки "ткните" в страницу, где про оформление возврата писали :( Полный пролет по брюкам мужчким и шортам в размере. Муж недоволен жутко, сказал ничего больше заказывать не будет :(

И вопрос? Пять копий формы куда вкладывают? В карман на посылке? или в посылку. И что тогда в карман идет? И еще, если пишут, что упаковать в ИХ коробку, а она огромная! А мне всего надо шорты положить и брюки. Могу я в другую коробку маленькую упаковать?

А я сказала , что буду! У нас по такой цене вообще ничего купить нельзя:aq:

Заранее спасибо всем за ответ:ax:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
до кучи забыла положить 5 экз. форм
и я не клал 5 экз...они написали,чтоб я им по электронке выслал...что я и сделал..а ботинки упаковывал в коробки "ПОЧТА РОССИИ "...синенькие такие..по 30 руб штука..
вспомнилось чота...когда отправлял две посылки,поинтересовался у тети с почты,а будет ли у меня трек номер ? ( тогда юкс временно без номеров отправлялял )
И она мне так гордо ответила " Конечно будет,это же Почта России,а не Италии.."..
от как...:ag:

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
Аксютка, все таки смотря какого дизайнера еще брать американского или итальянского скажем, потому как в европейские ски я с трудом влажу они мне как правило сильно в обтяг, а в американских эсках я хожу спокойно у меня примерно так 93-66-94
спасибо, что ж будем заказывать по внутренним ощущениям, на авось положимся..:ag:
У меня верх 44, низ ближе к 46, вот пока ориентируюсь на 6-8 и на итальянский 44.

Может кто еще поможет с размерами, чтобы внести ясность.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Да уж, ВТБ рулит :ag: мне нужно было деньги перечислить посреднику в США, у ВТБ была такая услуга, на счет другого лица без открытия счета. Пришла, говорю, можно перечислить? Офис даже не знал, что есть у ВТБ такая услуга, мол только с открытием счета...Посмотрели на меня как на дурочку, я повернулась и пошла домой, распечатала их тарифы, позвонила в службу поддержки, мне сказали есть такая услуга, если что давайте трубку сотруднику банка, будем с ним говорить...Прихожу второй раз, все показываю, они в шоке, вызывают руководителя по работе с физ. лицами...Она говорит, Вы не могли бы прийти попозже, мы пока не знаем, как осуществить этот перевод :ag: я пришла еще раз, все зависло...В итоге я психанула, открыла валютный счет и через него перевела деньги...дико извинялись передо мной....

• Like
Реакции: danilchik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.