yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Инна1983

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
126
22
0
Тюмень
Инна1983,а где вы это увидели? Было бы очень здорово!!!!!!

Annet M добавил 25.01.2011 в 23:09
Инна1983, вы ошиблись, доставка платная, на юкс такие чудеса бывают раз в год.

попробуйте положить в корзину товар из дрим бокс (у меня на сумму 166 евро) ,использовать код и подтвердить его - автоматически убирает платную доставку !!!
Пишет :
стандартная - 0
экспресс -2,50 евро

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
я две отправлял ПР...только почему то за 880 руб авиа,за каждую....все хорошо дошло...а вот в италии провалялась..но юкс на это не смотрит..принимает все равно..ибо знают,как работает их ПИ...Вы им напишите,что отправили и волнуетесь,что не успеет дойти.Они отпишутся,что примут полюбасу...
мне написали так...

san4ik, спасибо.

Эх, жаль, я им уже написала письмецо - сразу как только приехала. Указала когда получила, написала, что юбка велика, поэтому отправила, и написала трекинг-номер отправления.

А вот на медленность ПР совсем не пожаловалась и про мои опасения ни слова. Даже в голову не пришло. :( Сегодня проверяла почту - пока от них ни словечка, но, думаю, раньше понедельника и не стоит ждать.

Ну а стоимость-то, наверное, от веса зависит. Моя бандеролька даже 200 гр не весит (187) :yes:

А в емс цена получается едина для всего, что меньше 2 кг (я в прошлый раз джинсики отправляла, чуть больше 1 кг - и тоже 1760 руб.)

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
kat33, подскажите пожалуйста текст письма на возмещение в разнице. Я вчера заказала босоножки, они с 10% скидкой получились 162 евро, а сегодня они стоят уже 128 евро.

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
из за прибавки на полноту немного больше места, но в ширь. :yes:
кстати не у все марок есть половинки у размером больше 38

gasolina

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
126
122
0
РФ
Solotu, оооооочень-очень хочу сумочку furla!!! ты заказывала ее с юкса, скажи, пожалуйста, у них они оригинальные, к твоей прилагались какие-то брошюрки, типа паспорта, каталога? а то так не хочется заказывать, чтобы сумка оказалась подделкой...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
lenuka,
Сезонные на все, но процент скидки будет выборочный (т.е. фактически скидки не 50%, а ДО 50%)

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Вот ведь хитрецы!
Я тоже раньше видела,что на сайте была кожа.
Нужно было копию страницы сохранить с обозначением- кожа.
Можно еще по странам посмотреть,может где осталось старое обозначение,тогда копироваит и им присылать!У меня тоже было с ними недоразумение-они сделали двойную блокировку денег на карте,но потом,после моего письма к ним,быстренько исправили ,а я чуть не потеряла время скидок на другом сайте.Но они тоже свою вину не признали! Сказали,мой банк виноват!
Мне кажется,стоит им написать,так вежливо,типа не понимаем, что кожа была исправлена на экокожу и может это не их вина,а вина специалиста по веб-дизайну,но это можно доказать,давайте обратимся в экспертизу к производителям сайтов,они легко восстановят страницу с товаром на день покупки!
Я думаю,они не будут согласны, и компенсируют доставку!

• Like
Реакции: Ponatalia и karmensita

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33,
Как я поняла Александр выложил не одну посылку и за какое то время пришедшие..А Сергею реально повезло..могла бы и не успеть посылка до 18..и не скажешь же..потом подарю..жди..

Вуся добавил 15.08.2011 в 22:13
Антони, вы любите поздравлять..

Вуся добавил 15.08.2011 в 22:43
Допоздравлялись мужчин..а самый свой пропал..Вот где наш Александр..гадости никто не пишет..:(

Последнее редактирование:

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
Сваровски купила вот такие сережки
http://www.swarovski.com/Web_IT/en/883551/product/Bella_Clear_Crystal_Pierced_Earrings.html?CatalogCategoryName=0110
вот такое кольцо
http://www.swarovski.com/Web_IT/en/987371/product/Merlin_Ring.html?CatalogCategoryName=0112
и еще кольцо
http://www.swarovski.com/Web_IT/en/846391/product/Nirvana_Ring_.html?CatalogCategoryName=0112
и еще в подарок прислали маленький мешочек с кристаллами Сваровски:ax:
Мне все понравилось:) Поздравляю с обновками

• Like
Реакции: kat33

trinashkin78

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
55
59
0
СПб
Намучился с кодом в выходные. То не работает код, то нет доставки. В пнд к полудню все появилось, пока обедал - исчезло. Как итог, два дня нервных втыканий, и увели Costume National рубашку. Помимо подарка для прекрасной половины, весь заказ вокруг этой сорочки и строился. Ууу, мерзавцы!

Сейчас простудился, но с точки зрения шоппинга на йоксе (и как бы абсрудно это не звучало) вовремя. Как раз на форум заскочил, про доп.код 10% увидел, сделал заказ быстренько, тоже кого-то расстроил - увел последние.

Валяюсь с температурой, сна нет. И вот о чем думаю. Там еще в Sample Sales всякого навалом, а уже скоро тут к 80% распродажи пойдут. Как от всего этого чудесного изобилия yoox избавляется обычно - ну, когда накопилось прилично. Я услугами магазина с весны пользуюсь - соот-но, чего было раньше, знать не могу и не видел.

Ждать вообще какого-то грандиозного праздника щедрости, когда армани, зенью и прочие ланвины будут фактически даром отдавать (условно, разумеется, но на топ-диз.дома вообще будут скидки доходить до реальных 70-80? Прецеденты в истории yoox'а такие были? Или как-то по-другому это происходило.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Наталь, я так понимаю, чтобы в YOOX купить зимние, надо чтобы было написано "на меху" или отворот показан. Вообще в Италии теплая обувь не очень принята, я тоже обращаю внимание на теплые сапоги, у нас то морозы больше -10 вообще не бывает, просто когда наш норд-ост дует новороссийский, все -20 получается. Сын, когда зимой на каникулы с Питера приезжал, как раз ветер дул, сказал, что в Питере -20 и то теплее:yes: Вообщем намереваюсь найти тоже что-нибудь на меху, а то 5 пар и все холодные:(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Антони,
Спасибо, ага приобщаю для общей радости, а то все себе и себе:boast:
Petrusha,
Хорошенькие вещички, с обновками:ay:

• Like
Реакции: Petrusha

Zakk

Активный пользователь
Шопоголик
10.11.2009
181
140
43
Россия
Покупал вот эти джинсы.
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=42151397PD&sts=orders80
там стоял 31 размер.и итальянский 46.Как же у вас выходит что 46 итальянский это 32..???

Где "там стоял"? Вы хоть поняли, о чем я покупателей предупреждаю? Разве у Вас ВНУТРИ ДЖИНСОВ, НА ЯРЛЫКЕ написано 31 и 46? У Вас на ярлыке должно быть написано 31 и 45. Или 32 и 46. Или 33 и 47 и т.д. И ТАК НА ВСЕХ ДЖИНСАХ ИТАЛЬЯНСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ. Если у Вас на этикетке 31 и 46 - выложите здесь фотографию, любопытно посмотреть на это чудо.
Прежде чем покупать определенную марку, посмотрите на фотографии ярлыков на Ebay, например. Нормальные продавцы всегда выкладывают фото где стоят два размера и made in italy. И все станет ясно - европейская таблица размеров у данной марки, или американская. На европейской будет стоять 32 и 46. На американской - 32 и 48. А на YOOX пишут только первую цифру, в Вашем примере это 31. А второй размер у Вас на джинсах стоит либо 45, либо 47 (что вероятнее всего).
Вот это меня и огорчает - YOOX НЕКОРРЕКТНО указывает второй размер. Покупатель должен сам знать - итальянский это 31 и 45, или американский 31 и 47.
Вот про что я толкую. А Вы, уважаемые, то в фитнес клуб посылаете, то размеры с себя снять советуете, детский сад. Удачи!

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Стих то...а вдруг модератор заругает Саш???ну кидайте на свой страх и риск..

пусть тогда не ругает,а сразу отмодерастит и забанит...власть великая вещь...

" Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин.
Придет на кухню, поставит кофе - Дела принцессы не так и плохи.
Закурит в кресле - увы, привычка, Печально глядя на пламя спички.
Две чашки кофе потом, и книга - И снова вечер короче мига.
Постель принцессу прижмёт, со вздохом - И та ответит коротким - охом.
Погасит лампу - свою подругу - На службу завтра и вновь - по кругу.
Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо.
Ничья - владыка, ничья - невеста, Да, да, без трона и королевства.
Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся - не та планета.:ah::ax:

а МОДЕРАТОРУ разве аватарка не положена ???

LoveMeImFamou

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
99
7
0
Воронеж
Ура! Вот и я присоединилась к интернет-шопоголикам! Пришел мой первый заказ с yoox от 2 мая. :clapping:
http://www1.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44288885HD/sts/orders80
отличные кеды, размер подошел идеально, цвет вживую более светлый и насыщеный.
http://www1.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44297327GQ/sts/orders80
а эти наоборот вживую оказались немножко похуже, чем на фото, цвет позеленее, но мне самое оно в песочнице с детьми сидеть, да в сад бегать по пыльной дороге.
Я такая довольная!:ag: Хочется еще заказывать и заказывать! Заразительная это вещь)))

nat-ka

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
163
212
43
Сургут
:ag::ag::ag: Такая заразная вещь эти покупки...Зашла на юкс,ради одних(!) джинс, а уже 4 пары их скупила...И еще много разной нужной фигни, в отпуск через неделю, остановится не могу...Ничего не хотела - теперь ВСЕ(!) хочу...Муж не в восторге, скрываю покупки как могу ..Второй год декретного воздержания такое творит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.