Намучился с кодом в выходные. То не работает код, то нет доставки. В пнд к полудню все появилось, пока обедал - исчезло. Как итог, два дня нервных втыканий, и увели Costume National рубашку. Помимо подарка для прекрасной половины, весь заказ вокруг этой сорочки и строился. Ууу, мерзавцы!
Сейчас простудился, но с точки зрения шоппинга на йоксе (и как бы абсрудно это не звучало) вовремя. Как раз на форум заскочил, про доп.код 10% увидел, сделал заказ быстренько, тоже кого-то расстроил - увел последние.
Валяюсь с температурой, сна нет. И вот о чем думаю. Там еще в Sample Sales всякого навалом, а уже скоро тут к 80% распродажи пойдут. Как от всего этого чудесного изобилия yoox избавляется обычно - ну, когда накопилось прилично. Я услугами магазина с весны пользуюсь - соот-но, чего было раньше, знать не могу и не видел.
Ждать вообще какого-то грандиозного праздника щедрости, когда армани, зенью и прочие ланвины будут фактически даром отдавать (условно, разумеется, но на топ-диз.дома вообще будут скидки доходить до реальных 70-80? Прецеденты в истории yoox'а такие были? Или как-то по-другому это происходило.