В письме написано, что код на сегодня на два часа с 18-00 до 20-00( по московскому времени)а 10% тока сегодня?
В письме написано, что код на сегодня на два часа с 18-00 до 20-00( по московскому времени)а 10% тока сегодня?
Спасибо! Наверное так и дам. Посылка на 9 тыс с лишним. Не знаю, имеет ли это значение...я тоже подумала про 500 руб, все-таки 1000 стоит доставка из самой Италии
От бренда будет зависеть, и от типа обуви а иногда даже от модели, а вовсе не от страны производства (мне пару недель назад пришли кроссовки и куды Puma одного и того же размера. Кроссовки сидят идеально, а кеды замшевые велики) . Со временем наберете информации по отдельным брендам, что-то примерите в магазине - будет проще. А без примерки все мы, бывает, ошибаемся.а итальянские бренды мне заказывать тоже 37 европейского?
я только кукол коллекционных понимаю..до сих пор несколько в голове стоят..закончу с шопоголизмом начну куклы собирать..и собак бы я еще завела..парочку...
Вуся добавил 04.07.2011 в 23:57
kat33, только что ссылку глянула!!!!!!!ой еееее..их купили!!!!всех...
pelena, присоединяюсь!!!!!кто купил зайцев поставьте фотки хоть на аватарки а!!!!Мы смеяться не будем..честно!!!!думаю они не россияне всеж...
Попробуйте связаться с ЕМС на этапе импорта. Если yoox не может исправить адрес (у Вас впервые такое - проблема, не из-за длины адреса?), дальше будете смотреть - развернет ЕМС посылку обратно или все же будет искать "на деревне дедушку".Девушки, никто не сталкивался с проблемой.
Cappuccino, спасибо, я так и сделала,замалевав несколько цифр и cvv естественно )) и буквально полчаса назад прислали письмо,что все гуд,заказ моей собран и улетел в Америку ))
Ждем фоток!!!
вот об этом итальянском посреднике я много-много хороших слов слышала:
Код на БД VISAFS@YOOX работает только для США. Скидку не дает.