Polisha, на эти посмотришь,и настроение поднимается!
я на днях ссыль на какую-то вообще непонятную штукенцию из категории накидки
бросала))
и тоже от COMME des GARÇONS
Похоже, их дизайнер что-то "весёлое" покуривает
Polisha, на эти посмотришь,и настроение поднимается!
я на днях ссыль на какую-то вообще непонятную штукенцию из категории накидки
бросала))
и тоже от COMME des GARÇONS
Спасибо. Т.е. это тот же Richmond? А то меня спрашивают, а я сама не понимаю...)))Аксютка, Ричмонд производит три линии одежды - основную и две диффузные: Richmond Х и Richmond Denim. Главная линия одежды Ричмонда - элегантная и очень корректная John by Richmond, продающаяся в респектабельных мультибрэндах типа Debenhams в Лондоне. Вторая Richmond Denim - плацдарм для фирменных принтов, аппликаций, бахромы и цепочек. А третья - Richmond X - свежая и задорная, настоящая квинтэссенция Ричмонда для людей до 30 лет.
Подскажите, кто знает о размерности мужских классических туфель DOLCE & GABBANA? (маломерки или (очень надо) большемерки)
karmensita,
Когда появляется магическая надпись "Сейл", скидки тоже далеко не на все вещи. Может, к следующим выходным на Ваше платье скидку дадут? Ну, если, конечно, прошлогодняя история повторится...
На мои хотелки тоже не дали
эта куртка была недоступна для Украины + я объединяю заказы через посредника.А почему вы через посредника заказывали, можно узнать? С возвратом в таком случае тяжелее
Сережа, а можно попросить замер в см пояса, сложенного вдвое, внутреннего шва брючины, и высота посадки по переду. Маюсь уже неделю над размером. А у мужа ничего кроме турко-китая нет, и не могу размер его сообразить. Талия у мужа 78 см, заниженная 80 см... W 30 или W 31???