угу!!!Столько народу до чужого добра жадного жуть просто!!!у меня сегодня два свитера стащили..вот на кой они им??лето на дворе..лежали бы себе..я купила бы...потом..девочки, у меня есть опасение , что до дня рождения мой дримбоксик весь раскупят, и причем все осенне-зимнее...аааа
здравствуйте!
может быть кто -нибудь сможет подсказать, ARMANI COLLEZIONE стоит заказывать размер в размер или как? модель куртки широкая, боюсь что если ещё и большемерит, то вообще как балахон будет.
у меня итальянский 42 стандартный.
Это договорная форма между продавцом и перевозчиком, так что, пока, не для любой страны прикладывается.Галина, я имею в виду не бланк возврата Екса, а именно перевозчика (ЮПС/ЕМС),
У них размер разный, поэтому и цена разная!VIVIENNE WESTWOOD бумажник тут 49 евро, а тут он же 89 евро Я б выбрала за 49 Интересно это очепятка или нет... и снимут ли 89 с карты, если выбрать за 49
Я покупала на сайте.37.ношу 36.и в магазине Ферре тож только 37 налезли.Причем Прада мне 36 нормально.Не волнуйтесь..растяните если что.Я на свой страх и риск начитавшись советов в инете в ботиночки Армани плеснула крутой кипяток и как бы обварив надела с толстым носком.обувь не повредила и чуть растянула.а с магазинной растяжкой не получилось.
Вуся добавил 08.03.2011 в 15:51
я покупала кроссовки Ферре..не туфли..кроссовки то не растянешь..да и на носочек всеж.Думаю с туфлями вам повезет.
Мне Сбер с рублевой Визы один раз аж по 47,17 конвертнул, хотя до этого снимал строго по своему курсу продажи евро. Так что все может быть.Откуда такой курс?
Here
атласные штанишки славные даж не видно что на резинке и джинсы необычные а рубашка..вроде интересная но какие то хвостики непонятные прикольные а вообще интересная штучка..Самое главное что вы всем довольны и с размерами угадали.Джинсы какой размер брали при каких объемах??кармашки попу не увеличивают??А насчет посылки,