а я балетки не ношу..я гном.Снова ополовинили дримбокс!!!До чего люди бывают до чужого добра жадные!!!!Дивные кеды дольчегабы ушли!!Как жить?Утрачу пожалуй веру в людей..им то поди они без надобности..а человеку те ходить не в чем..ну почти!!!Вчера подумала вслух..вот пойти бы на Исеть..река такая..поймать щуку и сказать чтоб весь юкс стал моим..а муж сказал что боится что со мной история повториться как с тем жадным раджой и золотой антилопой..Всего две посылки в отправке остались.Муж еще не мерил костюм сравнила с теми что есть..рукава короткие а брюки впору..думаю можно ли отпустить рукава..в теории вижу возможно..но сама не возьмусь.а то расстроится и ваще фиг мне что закажет.в ней три пары моих любимок мелиссовских
Катя, вы мне глаза приоткрыли на размеры этой сумки...да она огромнаяNatalyaP, Конкретно про эту сумку могу сказать, что запросто вернется и только потому, что просто оказывается слишком большой, на картинке так не кажется, а когда вживую приложишь к себе, то не подходит. Я люблю большие сумки и так купила на Ебей итальянском Фурла новую сумку большую за полцены, итальянке она видимо просто большой показалась
насколько я поняла -да, и еще я заметила что на американско сайте цены в долларах ниже... в зависимости от стоимости изделия от 5 до 30 $... и размерный ряд больше
Подскажите пожалуйста, размер на одежду мужскую JC de CASTELBAJAC, маломерит или большемерит. Огромное всем спасибо за помощь
А мне мужской плащ пришел без этикеток, только юксовская пломба и их ярлык и все. Покупала на подарок, достаточно дорогой фирмы и как дарить? Совсем без этикетки - как-будто ношеный, с пломбой юкса - не пойми что и к чему. Написать им что ли, чтобы внимание обращали. А то в условиях возврата указана необходимость сохранять все, что приделано к вещи, а на деле такая ерунда.
Ну, нинаю. У меня сегодня посылка, в которой из штатов летит в частности заказ с yoox от 12.06 сегодня уже покинула ММПО. Видать, дышит еще "лошадка".в летнем обморожении,как всегда.
Не знаю, понадобится информация нет, но написала в YOOX, что у меня намечается ДР(день рождения), предусмотрен ли какой-нибудь бонус, ответили сразу на следующий день и дали код на б\д в течение месяца на один раз скидку пожалели
я не пойму откуда...из банка,со склада или с рыночного павильона Болоньи..
pelena, да, доступна, поэтому и спросила. Но шорты хочется, конечно.