yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
попробовала, пишет неверный код, уже хотела от заказа отказаться вчерашнего:)

vetikop добавил 04.08.2011 в 14:29
может это не для русской версии

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
в ней три пары моих любимок мелиссовских
а я балетки не ношу..я гном.Снова ополовинили дримбокс!!!До чего люди бывают до чужого добра жадные!!!!Дивные кеды дольчегабы ушли!!Как жить?Утрачу пожалуй веру в людей..им то поди они без надобности..а человеку те ходить не в чем..ну почти!!!Вчера подумала вслух..вот пойти бы на Исеть..река такая..поймать щуку и сказать чтоб весь юкс стал моим..а муж сказал что боится что со мной история повториться как с тем жадным раджой и золотой антилопой..Всего две посылки в отправке остались.Муж еще не мерил костюм сравнила с теми что есть..рукава короткие а брюки впору..думаю можно ли отпустить рукава..в теории вижу возможно..но сама не возьмусь.а то расстроится и ваще фиг мне что закажет.

NatalyaP

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
115
214
0
Moscow
NatalyaP, Конкретно про эту сумку могу сказать, что запросто вернется и только потому, что просто оказывается слишком большой, на картинке так не кажется, а когда вживую приложишь к себе, то не подходит. Я люблю большие сумки и так купила на Ебей итальянском Фурла новую сумку большую за полцены, итальянке она видимо просто большой показалась
Катя, вы мне глаза приоткрыли на размеры этой сумки...да она огромная:ai:
59см это ж чемодан практически:ag: Я тоже люблю вместительные сумки, но эта конечно ту мач:yes:

Kolibriay

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
101
426
0
Моск.обл./Ниж.Нов.
насколько я поняла -да, и еще я заметила что на американско сайте цены в долларах ниже... в зависимости от стоимости изделия от 5 до 30 $... и размерный ряд больше

По поводу размерного ряда согласна,там может быть даже на пару моделей больше(я имею в виду одного бренда).

Kolibriay добавил 20.12.2010 в 10:58
Девочки,нужна помощь,может у кого-то такая же ножка,ношу обувь 36-36,5-37размера,нога 23,5см.
Вопрос такой:туфли лучше UK4 заказывать, а сапоги UK5?Туфли,если что разносятся,а в сапоги лучше с носочком и чтобы не тесно было!Совсем запуталась,хочу заказать,но ...:(

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
А мне мужской плащ пришел без этикеток, только юксовская пломба и их ярлык и все. Покупала на подарок, достаточно дорогой фирмы и как дарить? Совсем без этикетки - как-будто ношеный, с пломбой юкса - не пойми что и к чему. Написать им что ли, чтобы внимание обращали. А то в условиях возврата указана необходимость сохранять все, что приделано к вещи, а на деле такая ерунда.

это все же сток, а не магазин с новым коллекциями:br: у них часто бывает, мне пальто прислали безе воротника :ag: я меняла

Versavia

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
36
2
0
Миасс
Люди, такая ситуация - сделала заказ на американском YOOX - послыку собрали и отправили посреднику, деньги с карты сняли, и повторно заблокировали на карте эту же сумму! ((( почему?!
сталкивался кто-нибудь с таким?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
в летнем обморожении,как всегда.
Ну, нинаю. У меня сегодня посылка, в которой из штатов летит в частности заказ с yoox от 12.06 сегодня уже покинула ММПО. Видать, дышит еще "лошадка".

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Не знаю, понадобится информация нет, но написала в YOOX, что у меня намечается ДР(день рождения), предусмотрен ли какой-нибудь бонус, ответили сразу на следующий день и дали код на б\д в течение месяца на один раз:ah: скидку пожалели:ag:

Я тоже им писала. Дали 10% без Б/Д . Все вместе им наверно НАКЛАДНО!:ae:

VITA*****

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
87
134
0
воронеж
Девочки, подскажите пожалуйста , а детская обувь с нашим размером совпадает? Например, если пишут 33размер, он идет размер в размер?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
я не пойму откуда...из банка,со склада или с рыночного павильона Болоньи..:):):)

Александр, это из юкса, а не из банка. Вам бы попросить у них копию банковского перевода денег в ваш банк. Причем, в бухгалтерии юкса такая бумажка должна быть, для отчетности.
Для вашего банка это письмо не о чем.

Lulia добавил 15.07.2011 в 14:38
Вы, Александр, так и напишите им, что вам необходима копия платежного документа, подтверждающего перечисление денег за возврат на ваш счет в таком-то банке, для выяснения судьбы этого платежа.
И еще раз напомните им про второй возврат

• Like
Реакции: san4ik

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
Обратила внимание, что на американской ветке нет баннера о скидке 40 %. На российской есть, и на итальянской есть.. и рассылка штатовская новостная молчит...
Следует из этого что цены еще не обновились, или ничего не следует..
У меня по некоторым позициям уж очень большая разница в цене получается на нашей и америкнской ветках..

• Like
Реакции: АничЁус

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
pelena, У меня ничего не отклеивалось никогда, видимо нечего мне с Маржелой сравнить:)
Понимаю, что не для всех они. Для кого то и резиновые сапоги ужас ужас, везде надо на шпилечках и в мини :ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, Наталья, а мне ответили про внутреннюю набивку. Сказали, что это не мех. Если зимняя обувь, мол, мы так и пишем - мех, например, овчина. А если внутренняя набивка, значит они не зимние. А что там конкретно не написали.:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.