Не знаю где рассказать,все теперь по новому,разделили хвасты и обсуждения .Попробую здесь,еси чо модератор почистит...так вот,может кому пригодится...брал с американского магазина ребель..муторные они..сначала личьность мою верифицировали неделю,потом отослали две футболки и джинсы двумя посылками..ужосс ..в статусе посылки до сих пор подготовлены к отправке,а я их получил...круто юспс работает.
Значицца так.футболки экстрим кутюр один в один как афликшк..только название фирмы разное..короче ниче особенного..если не учесть,что у нас в магазине они по пятаку,а там 40$...а вот джинсы Индиан калче рок порадовали ..сделаны в США и стиль такой штатовский..на вид прямо как у вождя племени "ьыстролапый сурикат".понравились очень .в коллекцию пойдут...жаль только .что ни с одним Марселем не вяжутся...
Я с тела тут сейчас,переездаю,доступа в инет пока нет...поэтому всех с обновками и удачных покупок..
О ценах,кстати...в ЦУМе висит курточка жеская дискваред2 за 103 тыс руб..сделана в Румынии .на юксе такая была за 780€.