Подскажите пожалуйста!Впервые столкнулась с возвратом на карту:оформила заказ,они тянули около недели с отправлением,а сегодня написали,что одной из вещей не оказалось на складе и "мы вас заверяем что вычли стоимость отсутствовавшего товара и доставки из заказа",но на карту деньги не поступили.В какие сроки они возвращают деньги?
Всем привет! Помогите, пожалуйста! Что за номер серии просит ввести сайт при вводе данных карты при оплате? Ничего не понимаю, просто "чайником" себя вдруг почувствовала... и никак не хочет дальше к оплате без этого номер серии пропускать
Что же банк такой? совсем не понимает настоящих шопоголиков.деньги так долго идут, я уже извелась(((
Пожалуйста новый кодик на 10% скидки
[mcprimavera@yoox.com]
действует по 6 апреля
А можно уточнить, к английскому размеру - 8 английский, это 40 итальянский? Просто у меня точно европейский 36, но российский при этом 42, не 44 - перерыла все свои вещи.Если оринтироваться на российский 42 - то я могу брать 38, а если на европейский 36 - то 40. Извиняюсь за навязчивость, но очень хочется попасть в размер))
Отличный комбинезончики, модель классика и цвет солидный.Остатки моего последнего заказа на российском yoox.
Комбинезон Dsquared2, 38-ой размер на мои параметры чуть великоват, идеально сел только в плечах. Отшит на рост 175-180, достаточно тяжелый и должен быть очень теплым. Италия.
Мне вернули 28 евро.Написала письмо о несоответсвии размера сумки заявленному на сайте, извинились и вернули 25% от стоимости.Деньги пришли на удивление быстро, где-то дней 5 прошло.Кому-нибудь деньги возвращали на Кукурузу? А то вроде на нее переводы банковские не делают, а я 25 евро выклянчила за доставку платную....