Galink,  Галечка! Наконец-то, я узнала куда чудо-блузочка из моего дрим-боксика упорхнула....)))) Поздравляю, хороший выбор, из-за нее стоило изводиться)))  Если, вдруг, звезды не сойдутся ( или аллергия на клубнику  ), пожалуйста, дайте мне знать, я все издержки оплачу. 

и моральный ущерб возмещу)))

и моральный ущерб возмещу)))

ужасно расстроилась. Подскажите, пж., как часто они практикуют подобную акцию? Вот в связи с этим и перекинулась на американскую версию, попробую оттуда заказать
 ужасно расстроилась. Подскажите, пж., как часто они практикуют подобную акцию? Вот в связи с этим и перекинулась на американскую версию, попробую оттуда заказать

Черта сдва.Говорит.извините продано. в дримбоксе висят с  пометкой последнее изделие.Так в чем проблема. на мою толстую задницу не так и много интересного. все на худеньких.
Черта сдва.Говорит.извините продано. в дримбоксе висят с  пометкой последнее изделие.Так в чем проблема. на мою толстую задницу не так и много интересного. все на худеньких. 

Если уверены в размере, то бегите кладите деньги на карту
 Если уверены в размере, то бегите кладите деньги на карту Тут просто девочки писали, что даже когда заказывали за несколько дней до скидок, цена на вещь потом менялась, Юкс по просьбе возвращал разницу (если я правильно поняла ту ситуацию). письмо написала на всякий случай
 Тут просто девочки писали, что даже когда заказывали за несколько дней до скидок, цена на вещь потом менялась, Юкс по просьбе возвращал разницу (если я правильно поняла ту ситуацию). письмо написала на всякий случай