ребята, помогите, пожалуйста, мне и маме определиться, сдавать или не сдавать босоножки Rochas! вот такие:
http://www1.yoox.com/item.asp?cod10=44292507BR&tskay=EC8B80D0&abt=release95
дело в том, что по длине заказанная модель (39 р-р на 25 см) идеально подходит, а вот форма немного опущена и заужена к мысу, в результате чего мамины "шишечки", валики ниже мизинца почти не проходят внутрь кожаной "перевязки" около пальцев! она походила в них дома пару часов вчера и сегодня (в носочках и без)- на левой ножке эта "шишечка" уже прошла немножко вперед, а на правой (она шире, больше и заметнее эти валики) все-таки нет(( по длине пальцы правой уже до самого конца дошли, а вот по ширине проблему я уже описала!
раньше я не задумываясь отправила их обратно, посчитав неподходящими по полноте, но сейчас сомневаюсь, ибо Сигерсоны, к-ые поначалу на правой стопе на нос не лезли, стали даже большеваты мне, то есть хорошая кожа реально превосходно растягивается и принимает форму стопы! ну и в этом месяце я как-то обращала внимание на женские босоножки и очень много раз видела, что даже довольно узкие ноги( девушки чаще оч худые), вернее этот самый "валик", перекат ниже мизинца не проходит под эти кожаную "перетяжку", то есть он нависает над ней! вот поэтому я теперь и не знаю, что думать и как принять правильное решение!