Девочки, я в шоке Что это может быть? Наконец, дошёл один из возвратов, компенсация только за две вещи, а в посылке было три. Причем, самую дорогую не компенсировали!!!! Это что, ее вытащили по дороге?...
Ну, тут, вроде, все ясно. Товар бракованный - его и компенсируют. Доставка, как бы выразиться, "не бракованная" (что сложно сказать в случае с ЕМС, но это другая тема). С этими расходами на доставку Вы изначально согласились, подтвердив их оплату. А вот что касается расходов на возврат брака - они для Вас вынужденные.Простите, а с какой стати, не оплачивать 25€ доставки брака нам, сюда, при заказе?
Александр поди на асос отправился..так что про голубиный можно..
Сделала заказ 13-ого, отправили только вчера 18-ого.я 15 заказала и почему то еще не отправили..
Девочки , добрый вечер ! Не разу не заказывала с Yoox , хочу попробовать заказать джинсы Dolce&Gabbana , вопрос : являются ли вещи на этом сайте оригиналом ? Спасибо
Эх, Ваша правда!
Кто заказывал, в период 7-9.09, что то не трекится посылочка, а уж неделя прошла...
Ясно. Просто я спросила, всегда ли у суперстаров скидка или по уведомлениям, а Вы ответили, что всегда.
Hilarity добавил 28.06.2011 в 15:55
Не отвечают из службы yoox.com. Ну когда же!! Неужели придется ждать 33-34-ого дня? Еще пишут из клиентской службы (писали до моего отъезда), что все зависит от моего банка, хотя мой банк тут же отпустит деньги, как только итальянский банк выйдет на связь.
ну автозагар неровно лег так что пятнистость у меня повышенная теперь..а что у Вас там с псориазом ?
Ну, может, и не через день. А, может, и через день. Дадут. Но далеко не факт, что на всю коллекцию. Может быть и как в прошлом году - на другую часть весны-лета. В прошлом году так, по частям, весну-лето "скидывали" аж 3 раза. Арифметика проста. Высчитываете на вещь скидку сейчас, с допскидкой в 10%, высчитываете стоимость вещи со скидкой пусть 15%. Смотрите, как на разницу в полученной стоимости реагирует Ваша личная и персональная "жаба".Елена, а это не замануха, с 10%, а то через день как дадут 15 и доставку бесплатную
от уж не надо пыли....два дня поотсутствовал,как какой то бардак развели...2й день без Санчика..он нам изменил
...название что нада...я в ахтунге...нет у нас Юль Александра то..2д как затаился..