yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Юдж, этот код на 10% скидку действует с ночи субботы или с утра?

Funny2007

Новичок
Шопоголик
Девочки всеобщий привет!
Кто-нить брал обувь ROCHAS? В нашей темке забила поиск - там девочка одна писала что брала маме - что то про "шишечки пальцев кудатонепроходящие" но толком не ясно что же с размерностью:)
Судя по гуглу марка французская -значит маломерки и на мой 37 надо 38 брать ? или как? Кто брал отзовитесь!!!

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девочки, я в шоке:( Что это может быть? Наконец, дошёл один из возвратов, компенсация только за две вещи, а в посылке было три. Причем, самую дорогую не компенсировали!!!! Это что, ее вытащили по дороге?...:(

Наташа, не пугай так!!!!:ai:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Катечкин,
Можно по звонку, правда, самовывоз может быть "долгой песней".

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
Простите, а с какой стати, не оплачивать 25€ доставки брака нам, сюда, при заказе?
Ну, тут, вроде, все ясно. Товар бракованный - его и компенсируют. Доставка, как бы выразиться, "не бракованная" (что сложно сказать в случае с ЕМС, но это другая тема). С этими расходами на доставку Вы изначально согласились, подтвердив их оплату. А вот что касается расходов на возврат брака - они для Вас вынужденные.

А возврат от 9 марта на какой стадии? Там инвойсы утеряны или по трекингу он уже дошел в yoox?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Илаяли,
Это их проблемы, согласитесь? Ваша проблема только в том, что компенсацию за саму юбку Вы получите на месяц позже (т.е. когда дойдет и примут). Расходы на возврат компенсируют обычно сразу после предоставления квитанции.
Ой, про moneyoox для России им написАть не забудьте :ax:

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Девочки снова не по теме нажимаю на ответить открывается страница со смайликами и начинает глючить, смайлики трясутся и не возможно их поймать(они чтоль взбунтовались?),у кого нить есть такое или эт только у меня?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки , добрый вечер ! Не разу не заказывала с Yoox , хочу попробовать заказать джинсы Dolce&Gabbana , вопрос : являются ли вещи на этом сайте оригиналом ? Спасибо

Здесь все вещи оригиналы, просто могут отшиваться в Китае:ah: но как и многие бренды это не подделка :ad: все вещи как правило отличного качества и производства Италии, Индонезии, Англии, Китая, но все производственные- не ширпотреб, пошитый в комнате 2х3м:ax:

• Like
Реакции: vasya108 и Irina686

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
По мне так даже очень посылочка приятная, вторая вещичка класс, и водолазка совсем не жалкая:ay: Большая просьба измеряешь как-нибудь своего ребетенка в талии и бедрах, потому что я вообще не могу ориентироваться какой размер ему покупать в YOOX в штанах:yes: Они все сейчас обтянутые или матней по колено штаны носят, но мне нравится:ag:

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Ясно. :) Просто я спросила, всегда ли у суперстаров скидка или по уведомлениям, а Вы ответили, что всегда. :ah:

Hilarity добавил 28.06.2011 в 15:55
Не отвечают из службы yoox.com. Ну когда же!! Неужели придется ждать 33-34-ого дня? Еще пишут из клиентской службы (писали до моего отъезда), что все зависит от моего банка, хотя мой банк тут же отпустит деньги, как только итальянский банк выйдет на связь.

А я не врубилась просто про скидки, думала вы просто про их наличие спрашиваете во время действия суперстара...

Денег будете ждать думаю 30 дней, у нас у банков такая политика. Мне Yoox сразу же выслал подтверждение их банка, но увы...:(

• Like
Реакции: Hilarity

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
mbspb, я бы сказала, что все зависит от настроения оператора, который отвечает. У меня был брак на платье они предложили 20%, я сказала, что хочу минимум 50%, на что юкс ответил либо 20% либо отправляйте. думаю сумма компенсации еще напрямую зависит от суммы самого товара. так ремень, у которого оторвалась бляшка, они оставили мне и возместили полностью сумму

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
а что у Вас там с псориазом ?
ну автозагар неровно лег так что пятнистость у меня повышенная теперь..:ag:

Вуся добавил 23.07.2011 в 10:09
san4ik, в 17л не страшно что велико..есть надежда что когда то будет впору..вот у нас с вами такой надежды нет..

Вуся добавил 23.07.2011 в 10:11
san4ik, ваше очень очень уместно..:br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: san4ik

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
пиколина,
Елена, а это не замануха, с 10%, а то через день как дадут 15 и доставку бесплатную
Ну, может, и не через день. А, может, и через день. Дадут. Но далеко не факт, что на всю коллекцию. Может быть и как в прошлом году - на другую часть весны-лета. В прошлом году так, по частям, весну-лето "скидывали" аж 3 раза. Арифметика проста. Высчитываете на вещь скидку сейчас, с допскидкой в 10%, высчитываете стоимость вещи со скидкой пусть 15%. Смотрите, как на разницу в полученной стоимости реагирует Ваша личная и персональная "жаба".

Darya77

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
63
9
0
Украина
это означает, что подошва из кожи.......кожанная подошва:ag:

Darya77 добавил 15.01.2012 в 21:35
суперовая шляпка. Сейчас столько всякой фурнитуры продается, всяких безделушек, что можна найти и пришить туда что то даже и лучше, чем было.:)

Darya77 добавил 15.01.2012 в 21:50
а одно от другого как то зависит? До нового года же и скидку до 60% сделали и коды были? А скажите вот еще, правда, что если в своем аккаунте поставить ДР, например на завтра 16.01, то завтра я смогу купить со скидкой 10%, насколько это правда? Я об этом не в этом форуме прочитала, говорят, что такое практикуется.

Последнее редактирование:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
2й день без Санчика..он нам изменил
от уж не надо пыли....два дня поотсутствовал,как какой то бардак развели...
во первых....ВСЕХ с покупками....поздравляю...
во вторых..Наташечка,с каких то пор забываем прикладывать фоты пожеванной посылки ? имеете интерес долгой и нудной переписки ?..ну-ну...

нет у нас Юль Александра то..2д как затаился..
:ag:...название что нада...я в ахтунге...

ну прям переполох тут какой то...как я посмотрю...:( ох девоньки...забот было невпроворот....интрижки распутывал...не до лейблов было...но щас я ваш..весь,без остатка...:ax:

КСТАТИ....тут стих хороший нашел,скинуть сюда ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.