А я жду скидок 90 % ))))
ммм написано Last call 80%, похоже 90% уже не будет.
Кстати сегодня у меня в дримбоксе основная часть сейловых вещей пометилась как "доступно до 31 марта". И из-за этой строки не стало видно пометки последней вещи
А я жду скидок 90 % ))))
ну и будут одни носы торчать..никто и не заценит!!ну хоть штанцы покороче одевайте..штоль..ну чо я как "голубятня" буду ?
а,тогда все отлично! главное,что не малон по цвету подходит и легкий очень, и удобный
Александр, у меня и Лены (karmensita) удачный опыт сотрудничества с ит. посредником Анастасией (agency.tiramisu@gmail.com). Быстро отвечает, подробно объясняет, меряет, фотки шлет....пробуйте, удачиДень добрый, никто не может поделиться опытом приобретения с итальянского YOOXа? Цены на пуховики ряда брендов отличаются раза в два по ср. с российским или американским. Заранее признателен.
Трекинг должен быть в письме-подтверждении об отправке.
10 дней - не срок. У меня последний заказ от 19-го сегодня ночью уже прибыл в место вручения. А у многих с экспортом от 19-го до сих пор все висит в статусе импорта и даже еще на таможню нашу не попало.
Екатерина27, Если Вы не против фейка, так зачем в принципе покупать оригинал? Видела сумку Гуччи китайскую, очень даже... Но это фейк... Мы просто с Вами из разных миров и спорить не о чем, просто покупайте фейк и все, а мы будем дальше брать оригинальные вещи
Ponatalia, Наташ я все улыбаюсь как вы летнее покупаете..вы хоть поносили что то с вашей погодой??? Через пару недель к вам собираемся..даже не знаю что и надевать..