Funny2007, а после какой суммы или какого количества заказов его дают они вам не писали?
И если вас не смущает этот вопрос, то какую персональную скидку дают? 10% или больше?

В итоге моя воля обмякла и я заказала вот такую красоту.
ну ее можно понять..маму..такую кучу балеток да с бантиками да со стразами она сразу и не видела..с мамами надо порционно выдавать..Ну вы Саша маму не бережете..моя говорит что у меня самосвал вещей..глупое ей богу сравнение..ну да..есть лишнее а нужного то сколько!!!а радости то сколько!!!Эх, а я жду только сумочку Брачи Мама вчера пришла, увидела кучу новой обуви, отругала меня

с лицевой стороны - не бежевая нежная кожа,как с (внимание!!!) изнаночной,а темно-коричневая замша 

На американском ёксе 80 % + бесплатная доставка по штатам.

и сколько же моя сумочка тогда до shipito в CA будет добираться,у кого-нибудь так было,подскажите по срокам,в yoox написала,чтобы хоть соориентировали по датам,но пока ни ответа ни привета
Вы уверены в курсе банка?
+ некоторые банки берут % за конвертацию рублей в валюту (если карта не валютная у Вас, конечно). QUOTE]
спасибо, точно конвертация...
и еще подскажите, в пятн заказ был, а сегодня углядела безрукавку валентино, а она последняя...я ее тоже срочно заказала...но, блин, получилась с доставкой на 1,5 тр дороже...а заказ еще не ушел со склада предыдущий...можно ли им как-то написать, чтоб они в тот заказ оформили и вернули стоим доставки...или я слишком наглая??!!)))))
пс хотя, они ведь так и сделают...наверняка упакуют в одну посыль...значит могу требовать возврата доставки или нет? кто сталкивался?
Пару дней назад я писала о том, что мне не учли 5% скидку, что написала об этом в екс и попросила вернуть 5%, на что получила ответ с отказом. Они мотивировали это тем, что скидка недействительна и не от их департамента продаж. Я с этим смирилась, но позже прочитала на форуме, что у некоторых эта скидка сработала. Я повторно написала в екс (как обычно на английском и сразу всем: хелп, инфо и productissue@yoox.com), сослалась на их ответ и попросила объяснить, почему их система автоматически учитывает недействительную скидку при оформлении заказа, повторно прицепив скрин страничку корзины с пересчитанной ценой. 
Меня благодарили что я сообщила о проблеме
, с радостью сообщали о возврате 5% И….. В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ МНЕ ДАЛИ КОД НА ОДНУ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ до начала апреля. Это при том, что ранее они мне написали, что бесплатной доставки в Украину не бывает.Девочки, подскажите, обувь Replay и Fornarina идут размер в размер? если у меня 35,5, то лучше 35 или все ж таки 36 взять? эти марки с yoox еще не заказывала, вот и заочковала немного![]()
Очень странно, учитываяКредиткой
Ссылку им давать не пробовали с просьбой, объяснить причину, по которой у них данный пункт вдруг стал не возможен?Carte de crédit: notre Banque effectuera le remboursement dans un délai de 7 jours ouvrables à partir de notre e-mail de confirmation. Le temps nécessaire pour visualiser le remboursement dépend de l'institut qui a émis la carte. Vous pouvez vérifier le remboursement sur votre compte en ligne ou en contactant l'institut qui a émis votre carte de crédit.
Девы а что сейл исчез?![]()
), но если промахнетесь - будете потом за возврат пару месяцев волноваться. Лучше примерить.