Куда еще кроме
[email protected] можно пожаловаться? Прислали сапоги с потертостями, месяц назад отправила им фотки - ни ответа, ни привета((( писала и на русском и на инглиш уже раза 3(((
странно, а у вас в спам не попал от них ответ, посмотрите, на всякий случай...
а в заголовке темы письма писали номер заказа?
Мне ответы раньше всегда быстро приходили, перед и после нового года отвечали ддня по 4-5, но отвечали.
Кстати, тут прислали ночнушку партиция пепе вместо 48 р-ра 44 р-р. Я об этом написала (пепе и так маломерит, поэтому ночнушка оказалась просто малипусенькая), оператор ИРина ответила мне, что не понимает моих претензий, что заказала, то и получила.. Я сделала принт -скрин, выслала. Опять ответ от Ирины - что по их данным я заказала 44 р-р, поэтому носите-наслаждайтесь
Вообщем, следубщее письмо у меня было очень импульсивное - с приложением принт-скрина всего - и заказа, и их подтверждения, и фото ночнушки. Слава Богу, что оно попало к Екатерине, вообщем ответ - "Мы возмещаем вам всю сумму ночнушки "
С Ириной я столкнулась в первый раз, поэтому была вообще не готова к отказам с их стороны. Кто-то уже сталкивался с ее письмами? У меня раньше и не просишь ничего, уже предлагают возмещение, а тут за прямой косяк еще пришлось и нервы трепать