Тормозит EMC почта России!!! У меня заказ от 23.08, с 03 сентября якобы на таможне....)))
Моя посылка до России еще не добралась.В экспорте пока. Так что ЕМС почта России тут не при чем.
Тормозит EMC почта России!!! У меня заказ от 23.08, с 03 сентября якобы на таможне....)))
вся больше на полтора-два размера..и с большой полнотой...на свои 26 см беру марсель 39 и 40....и свободно все равно...думаю,берите свой размер ( если носите 38 росс ,то и марселя берите 38 его,к примеру. )... будет хорошо...и рад за Ваш выбор...у Вас есть вкус !!!!
AnnettaSPb, в америке эт часто бывает,скоро хелоин и снова будут скидки,потом перед рождеством,потом рождество,новый год,после нового года потом 8 марта(для русских) и т.д))))
Это указаны наши размеры, видимо. Вообще, с этим переводом на русский язык, я сама путаюсь, лучше уж оставили всё на англ.
Помогите с размером джинс Energie. Мне левис в притык 29х32, так что думааю ээти джинсы взять размера 30, вот только там длинна не указана, мой рост 173. Как быть? И ещё, может кто знает где делают эти джинсы?made in???
http://www.yoox.com/item/YOOX/ENERGIE/tskay/EC8B80D0/cod10/36265347FJ/sts/dreambox80
кто писал свои вопросы [email protected] на русском языке, они хоть отвечают и через сколько дней?