Народ, как бы там ни было, но ексу РЕСПЕКТ!!!
Пару дней назад я писала о том, что мне не учли 5% скидку, что написала об этом в екс и попросила вернуть 5%, на что получила ответ с отказом. Они мотивировали это тем, что скидка недействительна и не от их департамента продаж. Я с этим смирилась, но позже прочитала на форуме, что у некоторых эта скидка сработала. Я повторно написала в екс (как обычно на английском и сразу всем: хелп, инфо и
[email protected]), сослалась на их ответ и попросила объяснить, почему их система автоматически учитывает недействительную скидку при оформлении заказа, повторно прицепив скрин страничку корзины с пересчитанной ценой.
Также, я попросила наладить работу их системы, так как это вводит в заблуждение покупателей и подрывает авторитет компании.
Через день я получила ответ на РУССКОМ!!!
Меня благодарили что я сообщила о проблеме
, с радостью сообщали о возврате 5% И….. В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ МНЕ ДАЛИ КОД НА ОДНУ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ до начала апреля. Это при том, что ранее они мне написали, что бесплатной доставки в Украину не бывает.
Поэтому, не опускайте руки! Очень надеюсь на то, что у каждого получится решить свои вопросы.