Да, дискутировать с Вами - пустая трата времени. Ты говоришь полезные вещи, а тебе хамят (особенно по-поводу фитнеса и диеты, мои друзья (зная мою фигуру) если читают - смеются)Да, CAVALLI, все переживет, главное, что бы носители вещей это пережили и окружающие не ослепли... А по поводу размеров, мое мнение, надо сесть на диету и на фитнес походить, а то эвон Вас как штормит, из размера в размер кидает.... А ёкс виноват...
может быть вы желаемое приняли за действительное . Игра цифр 59 -95 . просто порядок цифр местами переставили . такое ведь тоже может быть
Lulia, У меня вообще параметры масенькие, 83-63-93, но я оч не лю когда в обтяг. То есть http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=38161512EB&sts=&dept= 42 р-р их не подойдет мну? :-(((
Вопрос к знатокам: у меня с YOOX было отправление в указанный период , где взять документ подтверждающий оплату ( выписка по б/карте?).Спасибо за ответ!
я, по-моему, у Вас еще уточняла, узкая нога или нет, чтобы р-р Хлое знать) выходит, они даже на узкую не размер в размер?Девочки привет! Получила сег свои босоноги http://www1.yoox.com/item/YOOX/SEE+...0D0/rr/1/cod10/44291300XB/sts/sr_shoeswomen80
размер тютелька в тютельку, ну может с половинкой сели бы посвободнее. Колодка оч удобная. вот только не знаю с чем их носить, ничего из вещей, кот в наличии не подходит...посоветуйте...
Согласна с вами..доставка и возврат нудная и утомительная тема и по сути серьезная..ее можно отделить..а хвасты и чириканье отделять низя..Получается мне надо про матроску похвастаться в одном месте а потом на обсуждение и на осмеяние Александру в другую переходить..Я честно говорю я могу путаницу создать..не из вредности я просто пользователь неважный..Я бы предложила, правда, Елене объединить две темы эту (yoox.com) и хвасты покупками в одну. Пусть доставка будет отдельно, но наше чириканье друг с другом и обсуждение покупок, по моему, суть одно и то же.
Длину стопы в подпись и в сообщениях размер, который покупался - от тогда это полезноно на маломерят и очень узкие.
Да в том то и дело, что их в распродажи не было, а такие же, но без каблука были только 39, теперь 3 цвета и 3 размера - вдруг появились, а мои за 1 день исчезли и они у меня в Дрим-боксе, а сообщения, что последняя пара не приходило.
Galink,
угу!!!!беспроигрышный вариант..
Scampi, 40-42 это наш 42-44..я с комбезом угадала идеально..неделю изучала..мысленно на себя примеряла..где грудь прибавляла визуально...смотрела длину на модели..комбез свободный взяла смело 38..сидит идеально..
Здорово, а какие у вас параметры? я вот и думаю мне 40 (s) брать или 42 (m) на параметры 86-65-90..
Я с Вами!!! Ещё и Камчатку с Чукоткой принарядим! Если серьёзно - самое сложное найти хорошую куртку не пуховик. Тоже в поиске не первый год уже.А то весь Ямало-Ненецкий округ уже смогу одеть в свои пуховики!!!!