Галя, обязательно напишу!
А как Вы узнаете о скидках? Я пошла по ссылке, которую давала Тори выше, но там все коды уже не действуют.
А как Вы узнаете о скидках? Я пошла по ссылке, которую давала Тори выше, но там все коды уже не действуют.
Bullet_60, Сори, вы тут под ником, как Леонид. Простите, вы девушка или мужчина? Я могу вам рассказать о женской обуви. Еще раз простите.
У меня размер 36,5, СНС обувь у меня - 37 размер (я покупала 5 лет назад, босоножки без задников) у меня нога узкая и они мне как раз. Хотя, у меня все туфли только 36,5 разм., 37 могу носить, только сапоги (но в основном 36,5) или босоножки без задников. Помните, покупая туфли, даже в бутике у себя в городе, померив их, через неделю, они вам могут быть или малы, или большими (это хуже).
Пример: мой размер 36,5, нога узкая и туфли, и сапоги у меня все 36,5- Barbara Bui,
Bottega Veneta, Cesare Paciotti, Chloe, Diego Dolcini, Dolce & Gabbana, Elizabeth and James, Giuseppe Zanotti, Jimmy Choo, Gucci (на плоской подошве надо брать 37), Miu Miu, Prada , Sergio Rossi, Ralph Lauren (размер ,,плавает,,) Yves Saint Laurent, Versace и т.д.
Есть у меня др. фирмы, которые ,,плавают,, +-.
Вот к примеру: У меня мечта, купить Christian Louboutin, но сколько я ходила в бутик и мерила, мерила, так я туфли себе и не купила. В одних - я шлепаю, в других колодка не моя Но вот ботиночки и сапожки, мне подходят: boast: И тоже у них размер плавает.
На заметку:
Еще год назад я покупала все у нас (не в инет. бутиках), цена - всем понятно, все дороже.
Barbara Bui- ботиночки. Спустя месяц, каблук поехал в сторону. Не очень красиво смотрится, но я их отнесу в мастерскую. Заверили что сделают.
Versace босоножки. Проходила в них меньше месяца, покупала тоже у нас, восстановлению не подлежат (колодка и каблук - дерево). После этого случая, я не покупаю обувь, где есть дерево.
Просто я споткнулась и один босоножек сломался. Это все Московские дороги. - 800 долларов. Когда же будет закон, о том если сломается обувь, то должны тебе заплатить за плохие дороги.
именно.... она действительно гнилая вырезано Сейчас веду с ними переписку. Уж и не знаю на что надеяться(Ужас!!! Такое впечатление, что замша гнилая. Ну терять нечего, попробуйте пальцем в другом месте надавить, если гнилая, то легко порвётся. Видимо их хранили на сыром складе долгое время
Ну, это нормально. Это только на выставки ходишь в том же, в чем и на переговоры, за исключением обуви - это еще один "гардероб"у собачников для выгула собак отдельный гардероб..
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто когда-то сталкивался с одеждой SEE BY CHLOE! Хорошая ли эта марка и качественно ли сделана, и где, интересует одежда и кожаные куртки!
Всем спасибо за любую информацию
вот-вот я весь день прождала 24, а привезли 25, дозвонилась в диспетчерскую телефон 789-84-91 и договорилась с ними на время. я тоже заказывала 12 июля. а вообще можно было и раньше самой съездить на проспект Вернадского, тогда б посылка шла 10 дней
Юль,с джинсами,благо девать их некуда...да и куртка больше не классика,а какбе джинсовая..с чем будете, с джинсами, с брюками?
pelena,
лишь бы успевали носить между сидением за YOOX и нашим общением
Здравствуйте, наконец то решила зарегистрироваться, хотя на юксе уже покупаю достаточно давно...
Подскажите, пожалуйста, - с 13 марта у меня в трекинге появилась информация, что моя посылка уже отправлена из Италии в РФ, сегодня уже 18 марта, т.е. пошел 6-й день... (из своего опыта могу сказать, что максимальный срок доставки в РФ всегда был 3-4 дня)
Это нормально? Или уже надо писать письмо о розыске?
видимо в этом дело... на американской пишет Code expiredСтранно....должен работать до 31 декабря включительно
[URL=http://s008.radikal.ru/i303/1012/1e/11c7e42daa70.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
У меня работает
Вы на российской версии покупаете?