Спасибо! Так и сделаю, тем более муж разрешил воспользоваться его кредиткой - гуляю Но туфли с РФ сайта мне купить все равно совесть не позволитНа Вашем месте я все же сделала бы 2 разных отправления.
Спасибо! Так и сделаю, тем более муж разрешил воспользоваться его кредиткой - гуляю Но туфли с РФ сайта мне купить все равно совесть не позволитНа Вашем месте я все же сделала бы 2 разных отправления.
Polisha, ,а когда присваивают ВИП?
Да, посмотрела, только Ит.У DSQUARED2, если не ошибаюсь на юксе, нет джинсового размера..
девочки, а LOVE MOSCHINO джинсы на худенькие ноги в основном?! или модели где написано расширенные брючины реально расширенные?
j.brand никто не мерил?!
об100.
смотрела в магазине джинсы армани джинс, не впечатлили, девочка у меня одна в италии живет, сказала что у liu хорошая посадка. заказала их в итоге....
Девочки, а у меня никакой нет информации о заказе , отправленном 24.04. Уже прошло 9 дней , а посылке не трекается. Стала волноваться. Написала в Екс - не отвечают. Что делать? Еще подождать?....
Вот это история! Если коробка полупустая, то это на весе должно отразится.Спешу поделиться свежим приколом: прислали пустую коробку, без босоножек и еще одну пару из заказа перепутали
тоже буду писать, а то уже ждать устала((((А код по-прежнему не работает...пошла писать в Юкс
Дня 3-4 назад отзыв был в ШБ - они красятся. Причем, не только одежду окрашивают, но и... ноги.А еще, кто покупал PAIGE PREMIUM DENIM?
Девочки может кто знает, что делать. Получила сегодня посылку, а в коробке совсем не мой заказ, и номер отправления на коробке не совпадает с моим(тем,что в документах). Короче документы мои опись моя, а вот посылка не моя. По номеру отправления отслеживается, что место вручения Владикавказ есть и индекс. Может среди Вас есть , тот кто ждет 3 пары обуви. Ну а если не подскажите ,что мне делать с этой посылкой???
вы всегда всех подхваливаете..никогда ничего не показываете отчего-то..Таинственный вы шопоголик какой то..Сейчас приступаю к выбору