Сегодня наконец-то получила первую посылку с yoox-а все подошло по размеру, все отличного качества и оооооооочень понравилось!
заказала:
Юбка Diesel Black Gold р-р 26, черная - все правильно обтянула и все подчеркнула довольна
Брюки BANDITS DU MONDE тоже 26р-р, немного коротковаты при росте 178, но не критично. качество выше всяких похвал, даже не ожидала. В комплект к ним шел маленький кожанный браслет (или ошейник )
и кардиганчик DANIELE ALESSANDRINI очень тонкий и мягкий, на позднюю весну самое оно. особо порадовала цена в 25евро
Не могу не отметить упаковку, фирменная бумага, фирменные наклейки, фирменный скотч даже не к чему придраться
сегодня подружка забрала свои кеды, так что можно отписаться по размерам.
туфли дизель http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=44180990UW&sts=orders80 взяла 40EUR на наш 39 (нога 26 см, есть дома балетки дизель, на них маркировка 40). велики ровно на размер - 1 см лишний.
кеды дизель http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=44181069PS&sts=orders80 взяли EUR38 на российский 37 (у подруги аналогичная модель дизель есть, купленная в европе, на ней маркировка 38). велики на полразмера примерно.
джинсы эвису http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=42135210TK&sts=orders80 брала 26 на ОБ 89, ориентировалась на то, что чаще у меня 26, тот же дизель, а 25 бывает не сходится, за исключением джинсов G-Star, там 25 размер 100%. великоваты в талии. на ногах норм, в бедрах тоже ничего, но талия сзади "сползает"
Юля!чего с вами сегодня???вы слово то такое где нарыли??..первый раз слышу..счас в Ушакова залезу или сами значение обозначьте..а то недоумеваемсс...курёпая
На стадии экспорта, если в отправлениях нет запрещенных вложений, вообще никаких сложностей не возникает. Ни в Италии, ни в России.На мой взгляд, именно на стадии экспорта возникает гораздо больше сложностей.
Всегда. Правда, груз может быть направлен транзитом через третьи страны. Что касается пожаробезопасности - везде давно уже стоят рентген-аппараты, даже у нас. Партию за весь день (а это достаточно большое количество депеш) из-за отдельного отправления не задерживают. Задерживают конкретное отправление. Если пересылка возможна, могут задержать депешу.Вот вы можете сказать, когда появляется, допустим у EMS Италии, в трекинге строчка "Экспорт" : когда груз улетел на самолете в страну назначения, или когда был передан авиаперевозчику ? Разумеется авиаперевозчику тоже надо время, чтобы упаковать груз в авиаконтейнеры, соблюсти правильную развесовку груза, не допускать как перегруза , так и (желательно) недогруза самолета. (наверняка там еще куча разных проверок имеется на пожаро-взровобезопасность.. и т.д.)
В стране, где знакомы с понятием "Логистика", отработают более менее. Достаточно посмотреть на те же штаты, где все адресные ярлыки со штрихкодами и декларации приклеиваются на посылки, куда посылка из того же yoox из Италии доходит за 5 дней, а посылки из местных интернет-магазинов из других городов и штатов за 1-3 дня "ground" за 10-15 долларов в любой!!! период, в то время как по Москве посылки и письма идут 5-7 дней. У меня знакомая из Италии отправила посылку ЕМС в Южную Корею - через 4! дня все было у получателя. Или Вам Гонконг привести в пример, где в любой город все доходит на второй день?Я бы хотел посмотреть как отработает любая почтовая служба любой страны, если ей единовременно США зашлют месячную норму своих посылок) (как я понял , именно это и произошло 10-13 апреля с нашей почтой.)
Спасибо за отзыв! Я туфли хочу, наверное на 38 размере остановлюсь, так как 39 точно велик будет.ElenaVV, мне нравится обувь этой марки. Покупала туфли стопа 24,5-24,8 - брала размер 38, есть сапоги (тоже 38) - немного великоваты в подъеме. Есть босоножки, вот босоножки немного маломерят - примерно на 0,5 см, брала также 38, но пятка немного вылезает, не критично, но все же.
Я беру М если платье трикотажное,хорошо тянется,я так понимаю это 42 размер.А вот если ткань плотная,либо без эластана,то L. У меня другая проблема-если в груди и на бедрах село нормально,то на талии болтается,либо на талии нормально ,то все остальное жмет.Rosina, У вас параметры как у меня. Платья какой размер берете? У меня, если в бедрах хорошо, то в груди маловато. Вот маюсь между 44 и 46 размером.