Добрый вечер!Девочки,подскажите пожалуйста может кто-то брал такие ботиночки RUCO LINE PROJECT http://www.yoox.com/item/YOOX/RUCO+...0D0/rr/1/cod10/44304815AG/sts/sr_shoeswomen80 Как у них с размером?А то по отзывам про эту марку разное пишут
Тот, чей аккаунт, т.е ВыДевушки, проконсультируйте, пожалуйста... Я заказывала сумку со своего аккаунта (биллинг-адрес тоже мой) для своей подруги, на ее шиппинг-адрес. Сегодня пришла посылка с сумкой, а у сумки ручки не черного (как на фото при заказе), а белого. Подруге сумка с такими ручками не подходит совершенно, она рассчитывала на черные. Наши действия? Кто должен писать письмо в Юкс?
да еще и VAT на ительчнском возвращают
Были такие случаи и нормально разрешились. Не переживайте. Юкс стал разбивать коробки с обувью. Напишите Юксу, чтобы дал второй трекинг. Но иногда бывает и так, что вторая коробка с обувью идет без трека.Дело в том, что только что получила посылку на почте и вместо семи обнаружилось пять пар обуви Акт сразу составили, на екс только что написала, правда на русском. Вот что теперь делать даже не знаю. как назло самая дорогая обувь пропала. Были ли такие случаи и как разрешились?
Да, лекала наверняка разные, поскольку одежда там и там разноплановая,
lenuka, купила в магазине..купила 42 потому что подошел..обычно беру 38..
ремень VersusКрасота!!! Мне такой же ремень едет! Versace?
Возможно, она "пришла" в yoox во время больших скидок, так что 145 поставили как первоначальную. ничего страшного, месяца через 3 она опять будет стоить 145эту сумку я сохранила в дримбоксе и стоила она 145 евро (без скидки), сейчас 459 евро