Девочки подскажите, если сможете! На ОБ 91 джинсы Love Moschino 26 размера не будут велики? Может кто-нибудь с подобными параметрами брал их...
Funny2007, ))) что-то я начинаю подозревать,что не совсем лотерея там у них )))))были как то сумки dior -по 600 евро и выше так и их за пол часа из предпросмотровой коллекции размели
великовата была, ушилась
Прада мне 36 даже чуть великоваты.
только обувь и тянем отсюда,но что я могу по женским размерам сказать ?В этой теме бесполезно спрашивать про размеры, такое ощущение, что обувь никто не покупает. Я два раза спрашивала про размеры - так никто и не ответил.
А моя на сортировке в Питере непонятно почему оказалась жду уже 15 дней, и походу нескоро дождусь..P.S. 11 дней последняя посыль летела)))
Видимо, у меня все же дурной вкус, но я заказала себе подобные
наверное не буду брать..юкс все деньги за возврат вернуть не может...да и те,что пришли с ремнемон его сторожит
эх Лена,Лена.режете по живому...Что не удивительно. У нас с ним один по нумерации... "Marsel"
брал на юксе куртку кожаную.Размер М.Сел отлично.идет прям по стандартному размеру.Про размеры патриции - атас полный,
ох Вы разбойник прямо..))) по рубахам Д/Г,Кензо и особенно женской Марас могут возникнуть вопросы на улице.От прогрессивной молодежи ....прошу Вас,аккуратней...Я обожаю рубашки в цветочек, прям страсть моя)))