Я бы взяла, особенно, если маме понравился, а этот продайте. Цена такая, что купят, мне кажется.Может пока бесплатная доставка +10% взять еще L????????? Что делать?
Я бы взяла, особенно, если маме понравился, а этот продайте. Цена такая, что купят, мне кажется.Может пока бесплатная доставка +10% взять еще L????????? Что делать?
Вы хотя бы в Яндексе наберите "эмбарго Шереметьево" - вычитаете еще больше интересного.Вычитал интересную фразу
А то ж - конечно, это все происки yooxчто вся пересылаемая корреспонденция якобы задерживалась на российской таможне.".... без комментариев)
Любое мнение - субъективное.или Вы против объективных мнений?
аналогично
Оригинальный дверной звонок, сообщает звонящим, где находится хозяин квартиры? Вообще, это нормальное явление для курьеров ЕМС. Правда мои "домашние" предпочитают звонить мне эдак в пол восьмого утра и на мобильный. А вот по рабочему адресу приезжают, как водится, без звонка, и первый раз, почему-то всегда в субботу или воскресенье.Позвонил в 17 часов.очень удивился,что я на работе
Dantist, у меня всегда цены вырезаны, бывает что одна этикетка висит, вместо положенных 3х (причем так бывает не только на уоох, но и при заказе с других итальянских сайтов распродаж), это же сток
да захаживал на "викторию с" вот где девушки дружелюбные....все спрашивают,интересуются...и не смеются..как некоторые...ну чего вы там затаились??ссылки то где??