kat33, Кать да зиму еще не всю скупила..пока эти 15% не актуальны особо..
Galink, Галь у вас тоже не отгрузили??
Galink, Галь у вас тоже не отгрузили??
а я никому не рассказываю..ну их конкурентов..даж и не показываю..повешу в шкаф и сама радуюсь..я кстати сегодня в свет выходила вся в Йокс,кроме обуви,очень люди интересовались,где одежду покупаю
Леночка, на итальянском, к сожалению, не работает.Zakk,
А чем Вам не нравится тот, который Вы процитировали? Работает на российском и на зимнюю, и на летнюю коллекции.
Я тоже жду посылку от 12.04, у меня последняя инфа от 02 мая о том, что покину место международного обмена и тишина....пришла пожаловаться, неужели есть еще кто-то, кто не получил посылку от 12.04 кроме меня??? что за почта, моя посылка в сортировке от 1 мая застряла, очень надеюсь, что ее не украли... и никакой информации больше...-(((( что делать?????
Вам банально повезло, что таможне не досуг или не захотелось высчитывать лимит. Базы ведутся. Совместных баз ПР и коммерческих перевозчкиов в Москве пока, а отдельно по ПР с ЕМС и по каждому отдельному перевозчку ведут базы отлично.Мы с подругой не только ЕМС, но и DHL "протестировали", не могут они , пока все это отслеживать... им, главное, чтобы разовая посылка соответствовала этим ограничениям!
Да ладно Вам, отслеживать лимит - это не обязанность ЕМС или ПР, это обязанность таможни.ЕМС-шарашкина контора,которая не внимательно базу отслеживает,но закон есть закон.
Ой, я тоже хотела спросить про эту марку, если кто знает. Как-то уже давно и случайно обратила внимание на ANDREATURCHI именно здесь на yoox, "вживую" в магазинах не видела. На свой страх и риск взяла 2 платья. С одним пролетела, т.к. оказалось мало. Ношу стандартный итал.размер 42, рост 170. А оно, видимо, рассчитано на девушку маленького роста. Криминал заключается в том, какого кроя этот комбез-платье. Вот 2 вида:Интересутет марка Аndrea tuchi, кто-нибудь брал?