Галь, а какой размер вы взяли?
Кать, 38,5 на 25,2 см
Ксения а почему нельзя было брать открытый? напугали не на шутку, они мне очень понравились, нежными смотрятся
Галь, а какой размер вы взяли?
Не брала, не знаю еще..Оксана, а как насчет брюк этой марки? Не брали?
Ну, в мужской, ну, перепутали. Слава Богу, не каждая вторая вещь перепутана на yoox. В конце концов все данные вносятся людьми, а людям свойственно ошибаться. Не координаты для ракет вводят - и то ладненько. А за свои ошибки yoox, все же готов "платить".просто эти боты стоят в мужской коллекции
Вот уже нечего меня успокаивать. Буду ходить практически в одинаковых ботах со Зверевым теперьОй, Вуся тоже поспешила Вас успокоить ))
Что не удивительно. У нас с ним один по нумерации... "Marsel"и размер Александра есть..
заранее прошу прощения за вопросы. наверное, их тут все задают!
1. правильно ли я понял, что если на yoox.com внизу исправить страну на США или Италию, то некоторые цены могут отличаться?
2. как можно получить вещи в России, сначала отправив их в США? и какая от этого выгода?
спасибо!
...............
Наталья, заходите в настройки- safari- очистить историю-удалить файлы и куки и данные. И все))
100%, Вы просто прочитали мои мысли
Почитайте про модный дом MAISON MARTIN MARGIELA - все станет ясно. Это очень интересный бренд с очень странным руководителем. Рекомендую.девушки, рассматривала обувь и наткнулась на эту пару, взгляните внутрь ботинок, что означает слово реплика в данном случае??? я не знакома с данной маркой
http://www.yoox.com/item/YOOX/MAISO...EC8B80D0/rr/1/cod10/44236223VH/sts/sr_women80
до машины тоже дошлепать надо.san4ik, профилактику надо если пешком ходите..
аминь...san4ik, вы главное крестный ход в них не ходите..ну что то мне подсказывает что такой жизнелюб как вы не пойдет...