Получается, что даSolotu, здоровские вещи тебе пришли!очень понравились штаники SINHA-STANIC и джейкобская туника!
ммм....получается главное сохранять ссылки на понравившиеся вещи ))))))
Получается, что даSolotu, здоровские вещи тебе пришли!очень понравились штаники SINHA-STANIC и джейкобская туника!
ммм....получается главное сохранять ссылки на понравившиеся вещи ))))))
А Галю, Galink, главбухом
улыбнуло Вуся, все ваши сообщения читаю и хохочу! ЗдОрово, что вы появились на этом форуме! Жизнь и так уж слишком серьезная, а с такой юморной и практичной женой, ваш муж не только "выдержит 4 ботинка", а радоваться будет от ваших сюрпризов и приколов. Спасибо вам)ну какой муж выдержит 4 одинаковых ботинка?ему то сразу и вспомнился Дог бутик.мы пса одеваем своего он видел эти наборы по 4 ботинка
эта таблица с ebay.com я на нее ориентируюсь и пока она самая правдивая для меняhttp://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm#6
Погуглила. По этим таблицам-у меня 46Ру-40нем-12Амер-и!!!!! S !!!! международный. Ну что это за ересь?!!!! Как же это возможно,у меня S-ка?!!!
На моей хотелке указано: 10US-46IT(малый размер). Valentino. Я так понимаю, фактически, это итальянс44? Девочки,что такое US10?
Спасибо
Глубина: 14,0 cm, Высота: 35,0 cm, Длина ручки: 48,0 cm, Ширина: 45,0 cm
Народ, есть ли какие кодики для американского yoox? Очень надо
Мать моя женщина! Захожу в дрим бокс, а там - ВЫ СУПЕРСТАР! ааа, да тут у нас весь форум должен быть суперстарами при таком раскладе!!!! Они ничего не перепутали? Если я завтра проснусь - все останется на месте?
+1
Я тоже только сегодня жду посылку от 9.11
Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть примерную ситуацию с прохождением всех основных стадий оформления посылок ЕМС. Хоть это посылки из США, но врядли ситуация с посылками из Италии будет лучше Средний срок между "экспорт" и "импорт" примерно неделя. А то и больше
Но, бывает, и чудеса случаются )))))