yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
Вуся, Наташ! я все про твою баленсиагу думаю..
а если тебе попробовать попросить компенсацию? если в описании было,а в реале -нет?
ты же этим руководствовалась при покупке.
Как представлю!

• Like
Реакции: Вуся

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Илаяли,
Да, брак, предложив скидку, они уже по факту признали. Так что прямо так и пишите: "Юбка отвратительного качества с браком. Будет возвращаться в любом случае. Прошу подтвердить компенсацию расходов на возврат согласно пункта 9.7 юридического раздела".
Мне тоже за подобное сначала предлагали 50% скидки, там, правда, чуть похуже было.

• Like
Реакции: Джамка и Ponatalia

Funny2007

Новичок
Шопоголик
Mike_IT, вы спрашиваете когда получила статус или до какого числа скидка ...не поняла?

Funny2007 добавил 11.11.2011 в 19:18
у меня скидка 15 % и Бд до 22 числа для России

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mila-Prada

Alexi@

Душа компании
Шопоголик
25.09.2011
172
269
63
курск
если вещь в последнем экземплре, это всегда отображатся? несколько раз замечала, что пропадали и не последние вещички из дримбокса, как-то странно

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
Девочки моя посылка с 24 мая в импорте, звонила в ems сказали надо в розыск подавать...типа на сайте есть бланк или образец, но я что то туплю и не могу его найти...нашла тока -В запросе следует указать идентификационный номер отправления, полный адрес
получателя и приложить копию адресного ярлыка.
Что такое копия адресного ярлыка?:bu:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
а то будем рядом смотреться как две бедолаги.
ААААААААА!!!!!!где это мы рядом как бедолаги то будем???Александр!люди то поймут не так!!!
mulyana, у меня шопоголический раж обостряется при виде б/п доставки и кодов скидочных..а пока ток караулю дримбокс..вчера сапоги дольчегабы утащили!До чего люди до чужого добра охочи!!

Svetla-na

Душа компании
Шопоголик
19.07.2011
53
288
53
Томск
Скорее всего документов им каких-то не хватает для таможенного оформления. В трекинге у Вас стоит "отсутствует счет/накладная".

Елена, что мне делать? Доставать YOOX, чтобы они связались или самой пытаться? Зашла на сайт почты Италии-ничего не поняла, как с ними связаться. Я в панике!!!! Что делать???

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Залина88,
Ну да, код сам БД не дает, а "300 евро", кстати, теперь указаны в условиях доставки на самом сайте в клиентской службе. Похоже, что новая система у них действительно "кривовата" оказалась. Интересно, кто успел сделать заказ в пятницу, пока код работал, свыше 300 евро была БД к скидке?

Да была бесплатная доставка от 300евро и код работал.
Успела сделать заказ и отправили они его очень быстро,буквально через два часа,после заказа.

• Like
Реакции: pelena

Seamka

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
106
15
0
Воронеж
Очень хочется сумку Furla (Большой квадратЮ серая). Прям мечтаю. Что делать то????

что мешает вам ее купить? YOOX в Россию отправляет, карты принимает...можно воспользоваться услугами посредника:yes:

Funny2007

Новичок
Шопоголик
Hilarity,
я если честно так и не поняла почему мне дали суперстара, девочки обсуждали что то вроде по этой темке...ну вроде как все сделали вывод, что статус этот приобретаешь скажем СЛУЧАЙНО., может лоттерея у них там проходит:) хихи, а может и есть технология юксовская, тока кто ж нам про нее расскажет:)

• Like
Реакции: Hilarity

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Катечкин,
Неприятно, но не катастрофично. Все-таки самое главное описание размерности.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Petrusha,
Ну уж пардоньте... :ah: Отпишу конечно, самой интересно. Платья у Маландрино стараюсь брать 0 . У нее честный "американский" сайз-чарт, хоть некоторые американцы и кричат, что все очень маленькое.

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Просто появляются другие закономерности. ЕМС зашивается, БД от определенной суммы, цены на ексе для России выше. Отсюда можно сделать вывод что Россия - хороший рынок сбыта.

Hilarity

Новичок
Шопоголик
http://www.ln-cc.com/women/tze-goh/icat/tzegoh/
san4ik, я еще уважаю выпускника Saint Martin’s дизайнера TZEGOH. Tze Goh его реальное имя, он из Сингапура. Я как-то видела небольшую документалку о нем. И видела его одежду. Такое ощущение, что ее шили на другой планете. Все выглядит роскошным. Посмотрите крупные планы на сайте. :swoon:
Yeohlee Teng не хватает этому сайту, а так достойный выбор дизайнеров, очень.

Hilarity добавил 29.06.2011 в 16:52
Думаю да, т.к. ношу в основном 40.
Я тоже. :) Правда, бывает велик 40-ой итальянский, но редко.

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Антони, так все разумные люди считают, но не ЭТИ женщины на почте....я всегда с ужасом представляла эту процедуру, если посылка потеряется или растащат по дороге....Она мне сначала вообще сказала, мол вообще зачем оценяли:ad: с такими людьми начинать качать права себе дороже, ну конечно если ситуация позволяет этого не делать...меня однажды заставили за посылку, которая еще и наложенным платежом расписываться точно, как в паспорте....я прооралась, сказала, что я сама плачу за эту посылку, даже если это не я, то я за нее заплатила...в итоге нервная пошла домой...теперь стараюсь просто стискивать зубы:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.