Поймите мой вопрос правильно
я привык к распродажам типа ideeli и myhabit
суть в том, что если заходишь в нужное время, то есть вероятность купить нужную вещь.
много барахла по 10-20-30 долларов
с другой стороны, купил у них пару костюмов версаче по 299 долларов, на которые не нарадуюсь ))
поэтому и был вопрос про расродажи - надо ли заходить в какое-то определенное время или надо постоянно мониторить?
И если тут говорят про то, что бывают скидки, как это можно мониторить?
Я силен только в закрытых распродажах в США, но там таких брендов нет ((((
нет, здесь совершенно другой принцип ( тоже [LINE]люблю [/LINE] пользуюсь ideeli и myhabit, но по большей части по обуви теперь), т.е. на йоксе необжиданно замечаешь, что дримбокс подешевел (очень удобно начинать просмотр именно с него, сразу видны ценовые изменения), или на форуме здесь написали о снижении цен, и лишь к вечеру приходит сообщение на почту, что начинается распродажа. И распродажа длится в основном, пока не разберут 2/3 товаров, что занимает чуть ли не месяцы и в это время цену могут скидывать несколько раз (за исключением того раздела, где заявлено 90 проц)
Лично мне обувь с американских распродаж и одежда (плюс к названным еще продажа на ру-ля-ля и амазоне) подходит р-р 10. В то же время на йоксе в переводе на эту марикровку - обувь только 11 р-р, одежда - 12 р-р. Т.к. на мой взгляд, отшивка для америки (то, что на американских распродажах) идет с поправкой на большемерность (вернее с поправкой на генетическое ожирение американцев, но мне как раз это подходит ). Ну а вещи для себя теперь я стараюсь брать только на йоксе (кроме обуви и одежды для детей и мужа - ему с йокса ну все малое постоянно), т.к. одежда женская на йоксе все же интереснее и, как мне кажется, покачественнее. Хотя как повезет - мое шерстяное пальто Кеннет Коул, пойманное на идели за 35 дол - верх везения, качество на уровне!!