AnnettaSPb,
у меня тоже ножка 23,5 см колин стюарт, гуес какой размер берешь?
прислали письмо
"Мы можем возместить Вам стоимость почтового отправления в размере EUR 22,00 на Вашу кредитную карту или предоставить Вам КОД YOOX, дающий право на бесплатную доставку."
Написал им пусть код дают.Если пришлют,выложу сюда.Экономный Вы наш...
Я просто с шипито никогда не связывалась, не знаю ничего про них. И тогда у меня была бесплатная доставка по штатам. и потом я уж очень хотела это пальто....))) а на российском его не было.Аксютка
Нууу не знаю, доставка по штатам 10 баков, плюс из шипито, то на то наверное. Молчу про 6пм и гилтс при консолидации.
Везде за границей возврат любой не подошедшей по любым причинам вещи - обычная практика.
Вот не вижу я там отверстия)))) Может это из категории "трудности перевода"?Ну вроде вазон значит внутри должно быть место
Вот здесь супер ссылка, правда не все коды применимы к России...Читайте коменты к каждому коду
Они получают и отправляют в евро. Курс устанавливает банк, чью карту Вы держите.правда, по дурацкому курсу, но все же... списывали по 40, вернули по 38. видимо, "без радости" возвращали
можно и в магазине померить
Код больше не работает!!!! кто в курсе новый код скоро будет???хоть примерно!!!!