Уж не знаю,удалят или нет,обидно будет.Писанины много.Но,вроде бы по теме выступаю.По юксу.Т.К. одежку,в основном,беру и них.Да и покупателей новых привлекаю.Уже три тела по моей рекомендации бомбят юкс,как здрасьте.И еще два на готове...Так что прошу,Лена..не сносите мой крик о помощи...Я реально в панике.Вот предыстория оной.
В ближайшее воскресение я был торжественно зван на какую то там корпоративную вечеринку
одной моей знакомой,
,которая работает во всем известной конторе.В рекламе еще обещают,что мечты сбудутся и вечный огонь в оконцовке.Ну типо она (контора) ловчит богатствами земли,которые принадлежат нам с вами.
Наверное понятно..
..значицца текс...
вечеринка будет проходить в загородном закрытом клубе...( а кто бы сомневался...ведь не в "Ростиксе" же)..
и всем дамам надо быть при балласте,то есть при кавалерах.Ну а поскольку у моей знакомой кавалер временно отсутствует ( в пол годовом запое),то она попросила составить ей пару.Отказать нельзя.Не удобно.И вот встает вопрос.Что же ,при моей любви к неформальной моде,надеть.Так чтоб не выгнали сразу.Или с парковщиком не перепутали.
Ступни прикрыть,слава Богу,
есть чем.Ну а что выше,БЕДА..!!!...Самое приличное из моего гардероба это " афликшн" и хорошее воспитание...Остальное и того хуже.А надо соответствовать же.Видел как то манагера низшего звена,из этой фирмы,так у него один ремень на брюках стОит как вся моя история заказов на юксе.Да,дилема.
Перырыл все,НИЧЕГО нет.есть конечно,но больше для детских утренников в " Макдональдсе",а для такой ниши пусто.У меня реально паника плавно переходящая в истерику.
Заказать в юксе что то,нереально...за три дня не придет.И вот прошу совета.Знаю,что тут много дам,вращающихся в модных кругах...Чем можно прикрыть наготу ,кроме протертых джинсов и искусственно состаренных футболок.Брюк реально нет.Рубашка вроде бы есть.Но великовата..Да и расцветки тех,кому парад проводить запрещают...я в ахтунге...Только не посылайте меня,особенно в бутик....Вчера заезжал уже.Что то приличное от 8труб.
Стало плохо.Захотелось посетить вино-водочный отдел.
С перепугу сегодня накидал в дримбокс рубашек и штанов дорогих,хотя понимаю,что никогда не куплю их...вот как вот так...девочки...а вы говорите ГОТЫ...
Может и в правду чёс замутить по черноморским пляжам..?