Hilarity, вы потом покажите нам это платье на себе.
Обещаю! Только теперь ремень не подберу. Платье все видели. Босоножки, как на фото, только не серые с белой окантовкой, а голубые, в тон платья:
Сумочка как раз цвета босоножек, только кожа не замшевая. Внутри, кстати, сумка из замши, и замша цвета платья, т.е. голубая. Надеюсь, не запутала. Сумочка небольшая, строгий, простой дизайн. Вроде этой (но моя не «Muse Two» и меньше):
http://www.ysl.com/us/en/onlineBout...se-Two-Messenger-in Black-or-Tan-Leather.aspx
Платье, сумка и босоножки из летней коллекции 2010 года Yves Saint Laurent.
Сейчас смотрю ремни, так какой не представлю, все кажется, что безвкусно выходит, совсем не тот стиль.
Hilarity добавил 24.06.2011 в 20:47
Hilarity добавил 24.06.2011 в 20:48
А отпуск впереди. Скоро опять собираться.
Hilarity добавил 24.06.2011 в 20:53
А если вижу ремень, то обязательно «M». S/75-80/40IT/36F какой-то разбойник утащил до меня. Разбойница
Обещаю! Только теперь ремень не подберу. Платье все видели. Босоножки, как на фото, только не серые с белой окантовкой, а голубые, в тон платья:
Сумочка как раз цвета босоножек, только кожа не замшевая. Внутри, кстати, сумка из замши, и замша цвета платья, т.е. голубая. Надеюсь, не запутала. Сумочка небольшая, строгий, простой дизайн. Вроде этой (но моя не «Muse Two» и меньше):
http://www.ysl.com/us/en/onlineBout...se-Two-Messenger-in Black-or-Tan-Leather.aspx
Платье, сумка и босоножки из летней коллекции 2010 года Yves Saint Laurent.
Сейчас смотрю ремни, так какой не представлю, все кажется, что безвкусно выходит, совсем не тот стиль.
Hilarity добавил 24.06.2011 в 20:47
Спасибо! Так я и поняла. Я без ночевки, только на концерт. То есть ночным поездом я в Петербург приехала, день в городе, а на другую ночь – снова в поезд, на Москву. Даже номер в отеле не бронировала в этот раз.Hilarity, быстро вы вернулись..а мы тут позволили себедумали вы не заметите...ну с возвращением вас!!! и правда потом покажете как на вас платье??
Hilarity добавил 24.06.2011 в 20:48
А отпуск впереди. Скоро опять собираться.
Hilarity добавил 24.06.2011 в 20:53
А если вижу ремень, то обязательно «M». S/75-80/40IT/36F какой-то разбойник утащил до меня. Разбойница
Последнее редактирование: