Зла не хватает, за день весь мой dream box смели
Так что кто собрался закупаться- торопитесь.
mulyana,
Тезка поздравляю с сумкой...мне она больше понравилась,чем те чешки...
дак 2 недели в завязке была...ничегошечки...
Pinkos,
Попробуйте выйти и войти. Код работает на БД отлично.
Соответственно, 27 - это 10-ка мариканская, а 28- 11-й?
у меня была аналогичная ситуация пару-тройку недель назад была бесплатная доставка по америке + 15% скидка.. я так радовалась заказ подтвердили, а через пару дней просто молча отменили и на вопрос "почему" не ответили.. продублировала с платной доставкой и без скидки.. всё прошло замечательно.. обидно стало еще через пару дней, после заказа - когда снова появилась бесплатная доставка и скидка на весну-летоДевушки, заказывала через американский йокс. Заказ подтвердили, ждала отправления, а утром прислали письмо без объяснения причин, что заказ отменен. Деньги на карте были, что это может значить?
Ох, далеко не факт. Вряд ли они ведут учет по ПБУ Я вечно сталкиваюсь с тем, что в моем головном офисе никогда нет нужных для наших госорганов бумажек, как бухгалтерских, так и кадровых и т.п. Даже печати фирменной нет - мы ее делали в Раше, исключительно для того, чтобы для наших везде стоял синий штампик. У меня главбух в головном офисе крайне удивлялся моей просьбе прислать их налоговый номер, слал всякую фигню, пока ему на пальцах не объяснили, на какой бумажке он встречается и где эту бумажку брать.Причем, в бухгалтерии юкса такая бумажка должна быть, для отчетности.
Останется. Условия возмещения расходов за возврат не меняются. Но отсутствие необходимости заполнять бумажки - уже хорошо.лишь бы в российском варианте это улучшение не стало просто самоклеющимся returns proforma invoice ))
а оплата не осталась бы по-прежнему на клиенте
А, если я не ошибаюсь, их там нет сейчас...только распродажа хорошая, больше ничего не присылали, и нигде в инете не видела.Девочки, пожалуйста, ну очень нужны скидочные коды. Отзовитесь!!!!!
[OFF]Биллинг-адрес - адрес, который будет указан в выставленном Вам счете (bill). Он может совпадать с шипинг-адресом (адресом доставки). В идеале в качесиве биллинг адреса указывается тот адрес, который человек прописывает в договоре с банком. Но поскольку в нашей стране (да и в Европе) не изспользуется система автоматической верификации адресов, бОльшая часть зарубежных магазинов просто не оращают на этот адрес внимания, и лишь некоторые самые дотошные пытаются сверить его, запрашивая у Вас любой документ, где этот адрес прописан, и совсем редко - связываются с банком плательщика.[/OFF]а что такое биллинг