Вот лежит он спит и сопит в две дырочки,а я ,как дурак,смотрю на него и лыблюсь во все щеки.Никакой гуччи с Марселем нафик не нужен.Вот оно счастье,рядом...Не ругайтесь пожалуйста,не стоит это того....
ой ну хит сезона будет!!!ребятки..я ее купил..
У меня пока подогнать не получается и вкладыши в пятку вставляла...Но стельку не пробовала, но дочери в балетки вставляла стельку, которая отрезается по нужному размеру Саламандер, вроде нормально, но это на босую ногу...Конечно мое личное мнение, покупать люксовую обувь и вставлять в них стельки, как-то не очень В сапоги еще можно, а вот в туфли...kat33, Катерина, спасибо за ответ. Я еще по дриму заметила, что эту марку разбирают быстрее чем диоры, прада и проч., даже несмотря на высокий ценник. Хочу лоферы одни, а они 37 размера, боюсь, что буду выпадать. Может знаете чудо-способы подогнать по размеру большую обувь? слышала про какие-то стельки, они специальные или обычные?
Есть еще одно преимущество дримбокса: иногда на вещи из него дают 10% скидкуЯ вот заказываю через посредника, объясните мне темной, пожалуйста, какие дримбокс имеет преимущества перед простым сохранением ссылок на вещь в закладках моего браузера? Я так поняла, что вещи, которые в дримбоксе также доступны для других покупателей и их могут купить в любой момент....причем покупающий не видит, лежит ли эта вещичка допустим в дримбоксе чьем-то так я просто ссылки сохраняю и также рискую, что купят мои хотелки, но мое преимущество может быть в том, что ссылки сохраняются и через полгода, когда коллекции удалены с сайта, а по ссылкам, если вещь осталась, то ее можно купить или в дримбоксе также?
вот и у меня так же..издержки онлайн шопинга..а новье дома стоит в коробуськах)