Я не понимаю, почему: сначала, когда ссылка только выложена, она открывается, потом перестаетМожет, это из-за того, что вещь давно уже продана?
и не открываются....не буду Вас больше мучать
напишите, пожалуйста, на каблуке они или нет и какой размер брали на какую длину стопы
Galink,
В какой момент Вам это пишут?
При заказе на сайте любой страны необходимо учитывать, что адрес именно этой страны Вы должны ввести как адрес доставки.
В англии цены те же, что по всей европе, кроме Италии (там чуть ниже). В америке цены ниже, но не намного, и кроме того там немного отличается ассортимент. Бесплатная доставка по америке от 200 долларов и еще придется потратить на доставку в Россию. 
И муж без поло одной остался, вот делишки бывают
Это хорошооо!...и я ПР....
( с интонациями из рекламы про майонез)Mbspb, скажите, а вам через сколько пришло подтверждение после оформления?
mulyana, сегодня мы замшевое все любим??у меня тоже ботиночки в доставке жду через пару дней и тоже замша..но я заказала на шнуровке..у меня подъем не очень..часто морщит обувь..со шнурками безопаснее..Саш ты балетки то все носишь???у нас погоды нет я все время в кроссовках бегаю..благо у меня их много..Кстати кеды Миссони которые заказывала недавно не очень любимы мной..подошва плоская и мелкие..стельку что ль купить..в них нога устает потому как ну совсем плоская подошва..
Конечно, пара тонких футболок мелким пакетом обойдется почти раза в 3 дешевле.через обычную почту будет на много дешевле?
От производителя будет зависеть.А еще хочу заказать легкие куртки. Интересно размер такой же будет М или нужно больше брать L?
С кипятком надо осторожнееЯ несчастные Себастьяны разносила так что нога вываливается!!!

Наоткладовала себе то, что осталось:Roberto Cаvalli джинсы размер L, Gucci джинсы IT 46, юбка Giorgio Armani 46IT,ChrisTian Dior юбка IT46-FR42,Prada юбка 46IT. Как вы думаете,девочки-мальчики,на мои габариты(46русский) не свалится? Я бы не рискнула, но прочитала здесь,что итальянские L-ки маломерят. Как думаете, может у кого-то есть опыт в этих марках. Спасибо.
Почему на американском сайте цены дешевле а на российском дороже?![]()

kat33
а что с Вашими туфлями?(( заказали и сильно жмут?
а вот через часа три хождения начинается.... то ли я с размером льстю себе
покупаю меньше чем надо, но если меряю больше, то нога вылетает, то ли каблуки мне противопоказаны, через несколько часов мне кажется, что пальцы ног готовы сквозь туфлю вырваться наружу
вообщем кошмар...наливала водки, одевала толстые носки, конечно хватило меня на час максимум, но осенью буду пробовать с кипятком, как Вуся
а сейчас кайф, босоножки..... но тоже есть проблемы