AnnettaSPb, я пару вещичек отложила и поскольку это только второй заказ с этого сайта, побаиваюсь, что якобы по окончанию распродажи они снова подорожают! А судя по вашим словам могут и подешеветь!
ну нет, 3 дня у них с момента "передано таможне". а импорт импортом. одно с другим не связано.Таможней. Она не регистрирует посылки, которые не укладываются в срок 3дневного досмотра. Мне на EMS говорили, что статус прибытия в Россию регистрируется только после передачи таможне.
По закону у них 3 дня на растаможку, но если они не успевают, то регистрируют позже, мол, так долго шла
Не знаю, что там у них происходит, может, очередная проверка, но, например, у нас в компании сейчас грузы застряли на досмотре таможенном
маломерят, на размер
АидаХ добавил 12.04.2011 в 00:17
пожалуйста, подскажите кодик!!
Ужас то в чем? В разнице размеров японцев и американцев? Ну так в Японии далеко не все - борцы сумо, а в Макдональдсе там более вкусная и здоровая пища встречается, нежели, чем в Штатах И разницу в размерах модератор прекрасно знает, хотя закупается в Японии крайне редко. Могу только сказать, что найти в Токио более-менее приличный костюм размера XS, который бы c меня не сваливался, стоило мне тех же трудов и времени, что тратятся сейчас на yoox (и как Вы понимаете, проблема не в "приличности"). Uniqlo в расчет не берем, впрочем, их сетка вполне соответствует международной, а размерность итальянской в том числе.я вообще в ужосе....то что в америке идет размером S,в ипонии это экстра L....я про куртки и рубашки....
вот конкретика для модератора...
Граждане,спасайте:выше уже спрашивала,пора ли в емс звонить по поводу посылки,ибо она трекалась 25 с утра в Москве.Теперь же на сайте написано,что о таком отправлении информации нет.Вообще.Куда мне звонить?На телефон горячей линии?
Хороший вкус.Без перегибов на местах и не избито.
получается мне может 37 подойти на 24 см? Просто я босоногами попроще, а вот туфли...)))
Девооооочки! посыль со 2 апреля висит в экспорте....ждала-ждала...а ее нет и нет!!!!!!!! я одна такая????
Обычно 3-4 дня и импорт.....а завтра уже 10 дней!!!!
cvetochkina, Вероника, мне сумка BRACCIALINI приходила с чехлом, как и пишет
pelena, - чехол был внутри. Другая сумка пришла без чехла, хотя стоила подороже.
Lola, для меня shopping это хоть и безумно приятная, но всё же настоящая работаUneol, хочется понять откуда вы берете эти коды?
вот что написано на официальном сайте: «Кукуруза» - это не просто бонусная карта – это платежная карта международной платежной системы MasterCard. Она создана для того, чтобы Ты получал удовольствие от покупок и платежей.Verybad, мастеркард тоже запрашивает последние 2 месяца (ну у меня по крайней мере запрашивал).
Т.е. вы хотите сказать что кукуруза международная дебетовая карта?? мне в связном почему -то ответили что она пр принципу электрона и маэстро работает, звери...