К примеру love moschino или biKkembergs?leo-cat,
Здесь ориентироваться точно также. Размер в дюймах по талии (36-38) принят международно. Вариации (большемерит/маломерит) бывают в зависимости от фирмы.
Суперстарам дали 15% скидку, подождите 3-5 дней, по опыту, через такое время Юкс выкидывает купон для всех.
Я делала заказ 15.06 утром, подтверждение пришло в тот же день вечером. Но до сих пор посылка не трекается. Паниковать еще рано? Кстати там те самые брюки TONELLO!
, что можно, наверно, пока не беспокоиться. Хотя бы еще день-два. Номер присвоили, значит, посылку сформировали.elysium поправит если что, но вроде имелось ввиду что открытые надо брать своего размера, а закрытые в зависимости от формы носа![]()
да 
У кого нить посылочки отправленные 13.06. импортнулись ? что-то в этот раз, как то долго идут![]()

tnk, museum женский размер в размер идет..мужской наверно тоже..вы L или XL обычно берете?

Платье не последнее, последняя пара осталась босоножек к нему. Дело в том, что если я не куплю платье сегодня (т.е. и со скидкой, и с бесплатной доставкой), то денег на него у меня не будет, так как нет ни копейки лишней (я не только себя обеспечиваю и несу ответственность не только за себя), а занимать ради одежды или брать кредит я не буду.Hilarity,
Так получается, если магазин деньги заблокировал, платье тоже должно блокироваться наверное, или платье осталось в продаже, а YOOX деньги заблокировал и все
Просто, когда покупаешь, буквально через минуту вещи (которые в последнем экземпляре) сразу в статусе "продано" или я что-то не понимаю

Так ссылочка и не открывается....
Наверное потому, что Вы получили всего порядка 50 отправлений из-за рубежаА почему я не должен считать, что моя посылка не валяется в куче в Италии и не ждет своей отправки в Россию?
Катечкин, я так предполагаю на RU
С американского не смогут в Россию прислать?
Подскажите, это нормально, посылка 5 дней висит на экспорте в Италии?
Спасибо!![]()